Verona-Lazio 0-1: decide la rete di Zaccagni dopo i primi 45′

Verona-Lazio

Verona-Lazio si sfidano nella gara valida per il quindicesimo turno del campionato italiano di Serie A.

Dopo la vittoria della Juventus nel big match contro il Napoli, prosegue il programma della 15ª giornata di Serie A. Al Bentegodi è appena terminato il primo tempo della sfida tra Verona-Lazio. Il punteggio al termine della prima frazione di gioco vede gli ospiti in vantaggio per 1-0. A decidere la gara in favore degli uomini di Sarri sino a questo momento ci ha pensato un gran gol realizzato da Zaccagni al 23′ con un gran colpo di tacco.

Verona-Lazio, il primo tempo

Nelle prime fasi di gioco le due squadre non lasciano spazio alle emozioni, la sfida molto tattica non regala occasioni da gol. Al 15′ problemi in vista per il Verona, Duda si fa ammonire e salterà la prossima partita in quanto diffidato. Il match si sblocca al 23′ quando Felipe Anderson serve un assist perfetto a centro area per l’accorrente Zaccagni che con un colpo di tacco batte Montipò e regala alla Lazio la rete dell’1-0. Pochi minuti dopo il tecnico dei biancocelesti Maurizio Sarri è costretto ad effettuare il primo cambio. Dopo uno scontro di gioco, Marusic accusa problemi alla vista ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Hysaj. Durante il primo minuto di recupero la Lazio va vicina al raddoppio con un colpo di testa di Gila, al conclusione dello spagnolo però termina di un soffio fuori alla destra della porta difesa da Montipò. Il primo tempo di Verona-Lazio si conclude con i biancocelesti in vantaggio per 1-0.