Champions League

Union Berlino-Napoli 0-1, la cronaca: Raspadori fa gioire Garcia

Vittoria importantissima per gli uomini di Garcia grazie al gol di Raspadori: ecco la cronaca del match tra Union Berlino e Napoli.

Termina sul punteggio di 0-1 il match di Champions League tra Union Berlino e Napoli, con Giacomo Raspadori che regala tre punti fondamentali alla squadra di Garcia. Gli Azzurri salgono così a sei punti nel Gruppo C, e si confermano al secondo posto dietro al Real Madrid, che ha vinto contro il Braga. Di seguito ecco la cronaca del match.

Photo by Getty Images

Union Berlino-Napoli 0-1, la cronaca

SECONDO TEMPO

• 90 + 5′ – Triplice fischio all’Olympiastadion, termina la cronaca di Union Berlino-Napoli. I partenopei vincono per 0-1 grazie alla rete di Raspadori.
  • 90 + 3′ – Pressione asfissiante dell’Union Berlino, che cerca disperatamente il gol del pareggio.
  • 90′ – Cinque minuti di recupero.
  • 80′ – Spinge forte l’Union Berlino, con Knoche che si propone in avanti e colpisce di testa su un cross velenoso. Palla che esce di poco.
  • 75′ – Elmas riceve palla da Politano e prova un tiro a giro dal centro sinistra, che finisce però larghissimo.
  • 71′ – Entra Simeone per Raspadori.
  • 65′ – Napoli avanti con Raspadori! Palla recuperata da Kvaratskhelia, che dribbla netto Trimmel e mette il pallone al centro per l’ex Sassuolo, che insacca in rete e fa 0-1.
  • 61′ – Altra palla persa di Lobotka, e ne approfitta l’Union, che scappa verso la porta di Meret. Becker tenta la conclusione, ma l’estremo difensore partenopeo blocca.
  • 50′ – Penetra in area Kvaratskhelia, che tenta anche la conclusione, che viene però rimpallata da Knoche.
  • 48′ – Errore di Lobotka che concede il pallone all’Union, che riparte con Fofana. L’attaccante scarica il tiro dal limite dell’area ma il pallone finisce fuori.
  • 46′ – Inizia il secondo tempo di Union Berlino-Napoli. Entra Elmas.

PRIMO TEMPO

• 45 + 1′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo di Union Berlino-Napoli.
  • 39′ – Prova il tiro da fuori Rani Khedira, ma termina fuori.
  • 37′ – Spingono i tedeschi, ancora con Fofana, che penetra in area e scarica un tiro potente sul primo palo di Meret. La conclusione viene deviata e finisce di pochissimo a lato.
  • 29′ – Ancora pericoloso l’Union, con Becker che serve Aaronson a centro area. Il centrocampista spara alto.
  • 24′ – Gol annullato all’Union Berlino! Fofana brucia i difensori partenopei, arriva quasi a fondo campo e riesce a servire Haberer, che davanti alla porta scoperta insacca il pallone. La rete viene però annullata per fuorigioco di Fofana.
  • 22′ – Sembrava aver problemi alla caviglia Natan, si era scaldato anche Ostigard, ma l’allarme è rientrato: il brasiliano rimane in campo.
  • 18′ – Resta a terra Sheraldo Becker dopo un contrasto con Rrahmani, ma nessun problema per l’attaccante.
  • 17′ – Prova il tiro dal limite Di Lorenzo, ma il pallone finisce ampiamente largo sul fondo.
  • 12′ – Il Napoli torna in possesso della sfera e del gioco, con Kvaratskhelia e Raspadori molto attivi nelle zone offensive del campo.
  • 6′ – Parte forte la squadra di casa, che conquista il secondo calcio d’angolo dopo soli sei minuti di gioco.
  • 1′ – Calcio d’inizio, parte la sfida tra Union Berlino e Napoli.