Serie A

Udinese-Milan 2-3: Jovic e Okafor ribaltano i friulani

Udinese e Milan si affrontano al Friuli di Udine in occasione del Saturday Night Match della 21a giornata di Serie A. Ecco la nostra live testuale della sfida, che vi accompagnerà, naturalmente, per tutto l’arco dell’incontro.

Sarà Udinese-Milan a chiudere il Sabato della 21a giornata di Serie A. I rossoneri sono reduci da tre vittorie consecutive in campionato, che gli hanno consentito di consolidare il terzo posto e di guardare con maggior ottimismo al prosieguo di una stagione che era iniziata non nel migliore dei modi. Dall’altra parte c’è l’Udinese di Cioffi, che dopo la grande vittoria ottenuta a fine dicembre contro il Bologna sembra aver smarrito la bussola, e la sfida contro una grande squadra rappresenta l’occasione migliore per rialzarsi.

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Udinese-Milan, il LIVE testuale della sfida del Friuli

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Friuli!

5′: Nei primi minuti di gara sono i rossoneri a gestire la palla ed a dettare i ritmi della partita.

14′: Si inserisce bene Reijnders in area bianconera, ma Perez lo blocca magnificamente.

16′: Leao imbuca per Giroud, che si gira e calcia e verso la porta, trovando una risposta miracolosa di Okoye.

24′: Lucca viene provvidenzialmente anticipato da Kjaer a seguito di un bello spunto di Ebosele.

28′: Il Milan protesta per un tocco di braccio da parte di Lucca all’interno della propria area di rigore: Maresca lascia proseguire.

30′: I rossoneri entrano pericolosamente in area avversaria, ma nel momento decisivo Theo Hernandez sbaglia il tocco per Giroud.

31′: GOL DEL MILAN! Theo Hernandez va sul fondo e serve Loftus-Cheek con un preciso pase de la murte: il centrocampista inglese calcia e mette in porta dal centro dell’area bianconera.

33′: Partita sospesa! Maignan, a seguito di cori razzisti nei suoi confronti, ha abbandonato il campo insieme al resto della squadra.

39′: Riparte la gara.

42′: PAREGGIO DELL’UDINESE! Samardzic vince diversi rimpalli su Kjaer e piazza la sfera all’angolo basso, dove Maignan non può arrivare.

44′: Samardzic va vicinissimo al vantaggio con una conclusione mancina che si spegna di pochissimo a lato.

45′: Saranno 6 i minuti di recupero.

46′: Prima ammonizione del match a Kamara.

51′: Squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

46′: Riprende la sfida

50′: I primi minuti di questa ripresa sono contraddistinti da tanti errori in fase di costruzione da ambo le parti.

52′: Cartellino giallo per Ebosele.

56′: Ammonito anche Thauvin.

60′: Ci prova Giroud con un colpo di testa su assist di Pulisic: Okoye para senza problemi.

60′: Doppio cambio per l’Udinese: entrano Ehizibue e Payero al posto di Ebosele e Samardzic.

65′: Cartellino giallo per Walace.

68′: Cambio per il Milan: entra Okafor al posto di Reijnders.

71′: Ammonito Lorenzo Lucca.

75′: Cambio in attacco per l’Udinese: Success entra al posto di Lucca.

75′: Entrano anche Florenzi e Jovic, al posto di Calabria e Pulisic.

83′: GOL DEL MILAN! Pareggiano i rossoneri con Luka Jovic, entrato da pochi minuti al posto di Pulisic.

84′: Cambio Udinese: esce Kamara, ed al suo posto entra Zarraga.

88′: Ammonito Theo Hernandez.

90′: Ci saranno tre minuti di recupero.

92′: Milan vicinissimo al vantaggio con Giroud, ma Okoye è bravissimo ad alzare la conclusione del francese in angolo.

93′: GOL DEL MILAN! Okafor approfitta di una spizzata di Giroud su occasione di corner, e, freddamente, gela i friulani.

95′: Ancora cambio Milan: fuori Leao, dentro Musah.

98′: Finisce qui, il Milan ottiene il suo quarto successo consecutivo.