Udinese-Cagliari 2-0, Lucca-Davis: i friulani ora sono quarti

Udinese Cagliari

(Photo by Andrea Bressanutti, LaPresse) Calcioinpillole.com

L’Udinese vince 2-0 contro il Cagliari al Bluenergy Stadium nel match valido per la 9ª giornata di campionato. Tutto facile per i friulani che tornano alla vittoria superando agevolmente i rossoblu. Sardi che finiscono in dieci alla mezzora per l’espulsione per doppio giallo di Makoumbou. Lucca apre al minuto 38, chiude Davis a dodici dalla fine. Udinese quarta in classifica a 16 punti e che aggancia la Juventus.

Una buona Udinese reagisce al KO della scorsa settimana contro il Milan a San Siro e si prende una vittoria importante che spedisce la squadra di Runjac nelle parti alti della classifica. 2-0 ad un Cagliari che rimne nelle zoni basse e 3 punti che valgono il sorpasso proprio sui rossoneri e l’aggancio a 16 punti alla Juventus.

Udinese-Cagliari 2-0, Lucca e Davis regalano i 3 punti. Sardi in 10 dopo mezzora e che capitolano

Partita inizialmente equilibrata al Bluenergy Stadium, con gli uomini di Davide Nicola che se la complicano terribilmente al minuto 30. Già ammonito nei primissimi minuti di gioco, Makoumbou ferma in campo aperto Payero. Un’ingenuità che gli costa il secondo giallo e quindi l’espulsione che lascia il Cagliari in dieci.

L’Udinese ci mette pochissimo a sfruttare la superiorità numerica e al 38′ passa avanti con una delle sue tipiche azioni offensive. Camara corre sulla sinistra e crossa perfettamente in area per Lorenzo Lucca. Colpo di testa potente e preciso dell’ariete bianconero che trafigge Scuffet e che vale l’1-0. Nel secondo tempo totalmente di marca Udinese, i padroni di casa vanno alla ricerca del gol della sicurezza e che arriva al minuto 78 sull’asse Karlstrom-Davis. Il centrocampista svedese serve in zona pericolosa l’attaccante inglese che dalla trequarti lascia partire un tiro molto potente dal lato destro su cui Scuffet non può nulla. 2-0 e Udinese quarta in classifica.