Serie A

Torino-Udinese 1-1, un pari che non serve a nessuno

Finisce 1-1 tra Torino e Udinese nel match valido per la 17ª giornata di campionato. Match equilibrato all’Olimpico Grande Torino dove tutto si risolve nei minuti finali. Friulani avanti con Zarraga all’81’, ripresi da Ilici al minuto 88. Torino che sale al decimo posto a 24 punti, Udinesse sedicesimo a 14.

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Torino-Udinese 1-1, la cronaca del match

Parte bene il Torino che al 4′ di gioco impensierisce l’Udinese con una doppia occasione. Vlasic penetra in area e calcia ma trova la parata di Silvestri. Il portiere dei friulani è poi attento sulla respinta a fermare Zapata.

Match abbastanza tattico tra le due squadre con nessuna delle due capace di prendere il controllo della partita. Il possesso palla è maggiormente di marca Granata, mentre l’Udinese si chiude in maniera compatta concedendo poco all’avversario.

Ritmi piuttosto bassi e partita che scivola all’intervallo, con la fiammata Udinese a firma Lucca che con una ambiziosa rovesciata a centro area manda però alto sopra la traversa.

La ripresa non sposta il canovaccio visto nella prima frazione di gioco, con la squadra di Juric che prova a fare la partita ma sbatte contro l’organizzatissimo mure messo in piedi dall’Udinese.

E incredibilmente al minuto 81 la squadra di Cioffi passa all’Olimpico Grande Torino. Ottimo cross sulla destra di Ferreira che pesca un liberissimo Zarraga. Girata al volo ad anticipare Tameze e 0-1 per gli ospiti.

Reazione veemente del Torino che non ci sta e all’88’ trova il pareggio con Ilic. Il centrocampista serbo riceve da Ricardo Rodriguez e pesca un insidioso mancino dall’out sinistro, una sorta di tiro-cross che beffa Silvestri e regala l’1-1 finale del match.