Serie B

Serie B, vince l’Empoli: al momento toscani solitari in vetta

La Serie B ha aperto i battenti della 17esima giornata con due gare. Importante successo esterno dell’Empoli in Calabria sul campo del Cosenza. I toscani al momento sono primi solitari in vetta alla classifica. Termina invece in parità l’incontro tra Venezia e Pisa.

COSENZA-EMPOLI  0-2

Missione compiuta per l’Empoli. I toscani con il successo odierno per 2-0 in casa del Cosenza, hanno agguantato le vetta solitaria della classifica, in attesa della gara della Salernitana che alle 18.00 sarà impegnata in casa contro il Pordenone. A decidere la gara contro i calabresi, in favore degli uomini di Alessio Dionisi, sono state le reti di Marco Olivieri al 46′ del primo tempo su rigore e quella di Leonardo Mancuso all’88’. L’Empoli si porta a 34 punti in classifica. Il Cosenza di Roberto Occhiuzzi, resta fermo a 15 punti.

VENEZIA-PISA  1-1

Un gol e un punto a testa tra Venezia e Pisa. La sfida del Penzo termina senza vincitori. Ospiti in vantaggio con il gol siglato da Michele Marconi al 39′. Il pareggio del Venezia arriva nella ripresa ad opera di Michael Svoboda all’83’. In classifica i lagunari salgono a 25 punti, il Pisa, invece a 20 punti.