Serie B, poker Frosinone: 1-4 sul Benevento al Vigorito

Benevento Frosinone

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 12° giornata di Serie B, il Frosinone vince nettamente 4-1 contro il Benevento al Ciro Vigorito. Gara dominata dai ciociari che segnano con Lulic (doppietta), Charpentier e Cicerelli. di Di Serio il gol campano.

BENEVENTO-FROSINONE 1-4: Importante vittoria esterna del Frosinone che vince 4-1 contro il Benevento e coglie la seconda vittoria di fila, salendo al 4° posto a 21 punti, a -3 dalla vetta della classifica. Benevento 6° a 19 punti e che va incontro al secondo KO di fila.

La gara si mette subito in salita per i padroni di casa che finiscono in inferiorità numerica al 25′ del primo tempo per il rosso diretto a Kamil Glik. Da lì il Frosinone ne approfitta. La doppietta di Karlo Lulic (35′ e 48′), manda in doppio vantaggio la squadra di Grosso all’intervallo.

Si dilaga nella ripresa con le reti di Charpentier (50′) e Cicerelli al 75′. Il Benevento riesce solo a ridurre il passivo con il gol di Giuseppe Di Serio al 78′.