Serie B

Serie B, il Venezia vince lo scontro diretto: la classifica aggiornata

Nella 9ª giornata di Serie B importantissimo successo del Venezia contro la capolista Parma. Vola anche il Palermo che espugna Modena.

Continua senza sosta il programma della 9ª giornata di Serie B. Dopo l’anticipo del venerdì tra Brescia-Feralpisalò terminato 1-1, tra il primo e il tardo pomeriggio odierno si sono disputate altre sette partite. I fari erano tutti puntati sul Penzo dove i padroni di casa del Venezia hanno ricevuto la visita della capolista Parma. I lagunari si sono imposti per 3-2 e adesso sono terzi a -2 proprio dagli emiliani. A decidere la gara in favore degli uomini allenati da Paolo Vanoli sono stati i gol messi a segno da Busio, Tessmann ed Ellertsson tutti nella ripresa. Inutili le reti degli ospiti siglate da Benedyczak e Colak. Successo importante anche per il Palermo. I rosanero hanno espugnato il campo del Modena andando a vincere per 2-0 grazie ai gol di Henderson e Mancuso nel secondo tempo. Continua anche la favola del Catanzaro che grazie alla vittoria contro il Südtirol griffata Iemmello è al momento quarto in classifica. Sogna anche l’altra calabrese. Il Cosenza vince per 3-0 sul Lecco con il gol di Marras e la doppietta di Forte e si porta al quinto posto in classifica in piena zona playoff. Continua a non vincere il Bari che non va oltre l’1-1 in trasferta contro la Reggiana. Stesso discorso per la Sampdoria bloccata sull’1-1 ad Ascoli. Infine, termina 2-2 la sfida tra Cittadella-Ternana. Il nono turno del campionato di Serie B si concluderà domani con le gare Como-Cremonese e Spezia-Pisa in programma entrambe alle 16:15.

Serie B: la classifica aggiornata