Serie B, il Palermo sbanca Ascoli: bene anche il Brescia

Serie B

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Dopo l’anticipo del venerdì sera, proseguono senza sosta le gare valide per la 5ª giornata di Serie B. Nel pomeriggio importantissimo successo del Palermo in casa dell’Ascoli. I rosanero si sono imposti per 1-0 grazie ad un gol realizzato da Mancuso a tempo abbondantemente scaduto. Porta a casa i tre punti anche il Brescia e gli uomini di Gastaldello fanno due su due. Le Rondinelle sono andate a vincere per 2-0 in casa del Lecco con le reti di Borrelli e Bianchi. Per il resto regna il segno “X” in schedina. Pareggio pieno di gol ed emozioni tra Cosenza e Südtirol. Al San Vito Marulla termina 2-2. Padroni di casa in vantaggio con Venturi in avvio di match. La reazione degli ospiti arriva nella ripresa con il pari di Casiraghi al 66′ e il vantaggio siglato da Odogwu alcuni minuti più tardi. I calabresi però non si danno per vinti e durante il nono minuto di recupero trovano la rete del definitivo pareggio ad opera di Mazzocchi. Emozioni sul finale anche tra Pisa e Bari. I pugliesi, infatti, sono riusciti a trovare il pareggio proprio in coda al match con Akpa-Chuwuku. I toscani erano andati avanti con un gol di Beruatto nella prima frazione di gioco. Infine, porta a casa il primo punto della sua storia in Serie B la Feralpisalò grazie all’1-1 interno contro il Modena. Di Falcinelli per gli ospiti e Balestrero per i padroni di casa le reti che hanno deciso l’incontro.

Serie B: i risultati della 5ª giornata

• Venezia-Spezia 1-0 (giocata ieri)
  • Ascoli-Palermo 0-1
  • Cosenza-Südtirol 2-2
  • Feralpisalò-Modena 1-1
  • Lecco-Brescia 0-2
  • Pisa-Bari 1-1