Serie B, il Lecce rimonta l’Empoli: fermata sul pari la capolista

(Photo Giovanni Evangelista/LaPresse)

Gara ricca di emozioni quella tra Lecce ed Empoli valida per la 19esima e ultima giornata del girone d’andata in Serie B.

I toscani, primi in classifica, dopo essersi trovati avanti di due gol, si sono fatti rimontare nei minuti finali dai salentini. La squadra allenata da Alessio Dionisi, infatti si era portata in vantaggio al 33′ con il gol di Nicolas Haas, per poi raddoppiare al 47′ con l’ex di turno Andrea La Mantia. Il Lecce di Eugenio Corini ha prima accorciato le distanze con Marco Mancosu al 79′ ed ha poi trovato il gol del definitivo 2-2 con Pablo Rodriguez al 90′.

In classifica, l‘Empoli chiude il girone d’andata in testa con 38 punti. Il Lecce, invece, grazie al pareggio odierno si porta a 30 punti in sesta posizione in piena zona playoff.