Serie B, 23ªgiornata: parità nel big match tra Spal ed Empoli

(Copyright: xMassimoxPaolone/LaPressex)

Rallenta ancora la corsa dell’Empoli solitario in vetta alla classifica di Serie B. I toscani hanno ottenuto il terzo pareggio consecutivo in campionato. La squadra allenata da Alessio Dionisi ha impattato per 1-1 sul campo della Spal nella 23esima giornata.

L’Empoli si è portato in vantaggio nel primo tempo con il gol di Mancuso al 27′. La Spal allenata da Pasquale Marino è riuscita a trovare il gol del pareggio al 78′ grazie ad un calcio di rigore realizzato con freddezza da Salvatore Esposito. In classifica, l’Empoli resta in prima posizione con 44 punti e cinque lunghezze di vantaggio sul terzo posto. La Spal, invece, si porta a 36 punti in settima posizione. Gli emiliani nelle ultime cinque gare di Serie B hanno perso tanto terreno in classifica, visto lo score che parla di 4 pareggi e 1 sconfitta.