Serie A, la nuova classifica: Juventus capolista solitaria

serie a classifica

La nuova classifica di Serie A - Photo by Maurizio Lagana/Getty Images, calcioinpillole.com

Serie A classifica – La vittoria della Juventus a Lecce conclude la 21esima giornata di Serie A: ecco la nuova classifica, con l’asterisco.

Il weekend della 21esima giornata di Serie A si è concluso. Solo 6 gare, con le partite di Inter, Napoli, Lazio e Fiorentina rinviate per la Supercoppa Italiana. Ma in testa alla classifica c’è una nuova squadra, la Juventus, che vince 3-0 in casa del Lecce con la doppietta di Vlahovic e gol di Bremer e supera i nerazzurri, almeno momentaneamente.

Al terzo posto c’è sempre il Milan, che ha vinto in extremis a Udine sabato sera, mentre la nuova Roma di De Rossi batte il Verona e aggancia il Bologna al settimo posto.

Vittorie fondamentali di Genoa e Frosinone, rispettivamente contro Salernitana e Cagliari, mentre l’Empoli ringrazia la cura Nicola e stravince 3-0 contro il Monza.

Serie A, la classifica aggiornata: Juventus in testa, l’Empoli ci crede

La cura Nicola fa effetto – Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images, calcioinpillole.com