Serie A, la classifica: il Napoli torna a volare, doppio stop milanese

classifica Serie A

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

Oggi si sono giocati i primi tre anticipi della 29ยช giornata di Serie A. Alle 17:00 l’Inter non รจ andata oltre l’1-1 contro la Salernitana all’Arechi. Al gol iniziale di Gosens, ha pareggiato al 90′ il grande ex Antonio Candreva. Alle 19:00 il Napoli ritrova la vittoria grazie all’1-2 contro il Lecce. Vantaggio di Di Lorenzo nel primo tempo, pari nella ripresa di Di Francesco e rete vittoria scaturita dall’autorete di Falcone. Infine nel match serale il Milan sbatte 0-0 contro l’Empoli. Di seguito la classifica aggiornata di Serie A.

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Serie A, la classifica aggiornata: il Napoli torna alla vittoria e vede lo Scudetto. Milan e Inter, due pari inutili con Empoli e Salernitana ma rossoneri terzi