Serie A, la classifica aggiornata: l’Inter allunga a +5 sulla Juve

Serie A classifica

(Photo by Piero Cruciatti, Gettyimages), calcioinpillole.com

Serie A classifica – Oggi si è inauguarata la 20ª giornata di campionato con i primi quattro anticipi del turno. Nelle due gare delle 15 il Napoli ha vinto 2-1 contro la Salernitana nel Derby campano, grazie alla rete al fotofinish di Rrahmani. Di Candreva e Politano gli altri gol. Reti inviolate invece tra Genoa e Torino. Il Verona batte 2-1 l’Empoli e si prende lo scontro salvezza. Veneti a segno con Djuric e Ngonge, gol di Zurkowski per i toscani. Infine in serata goleada dell’Inter che abbatte 1-5 il Monza con le doppiette di Lautaro Martinez e Calhanoglu e il gol di Thuram. Di Pessina il gol brianzolo.

Prima giornata del girone di ritorno già molto interessante con le prime quattro partite del turno. Soprattutto per la vittoria fondamentale del Napoli nel Derby campano contro la Salernitana e partenopei che accorciano sul quarto posto. Il successo del Verona che batte l’Empoli ed esce dalla zona retrocessione. E l’Inter che dilaga a Monza e manda momentaneamente la Juventus a -5.

Serie A, la classifica aggiornata: Goleada Inter e +5 sulla Juve. Il Napoli va a -2 dal quarto posto. Il Verona esce dalla zona retrocessione. Rimpianto Toro, la Salernitana resta ultima