Serie A, la classifica aggiornata: Juve a -9 e la Dea è quarta

Serie A classifica

(Photo by Alessandro Sabattini, Gettyimages) calcioinpillole.com

Serie A classifica – Oggi si sono giocate altre tre partite valide per la 25ª giornata di campionato. Il primo anticipo alle 15:00 è stato Napoli-Genoa, con i partenopei che non sono andati oltre l’1-1 contro i rossoblu. Alle 18:00 è toccato a Verona-Juventus. Bianconeri fermati sul 2-2 dagli scaligeri. In serata netta vittoria per 3-0 dell’Atalanta contro il Sassuolo.

Un sabato pieno di emozionii quello della 25ª di Serie A che dopo i primi due anticipi di ieri sera (Torino-Lecce 2-0 e Inter-Salernitana 4-0) ha messo in scena altre tre partite che hanno dato risposte importanti e chiarito alcune situazioni di classifica in zone molto calde.

(Photo by Emilio Andreoli, Gettyimages) calcioinpillole.com

Serie A, la classifica aggiornata: la Juve frena ancora e va a-9 dall’Inter. L’Atalanta conferma il quarto posto. Napoli, è crisi senza fine. Partenopei noni

Il pomeriggio si è aperto al Maradona dove il Napoli ha confermato il suo momento no. La squadra di Mazzarri ha pareggiato 1-1 contro il Genoa di Gilardino, riacciuffando la partita al 90′ con Ngonge dopo lo svantaggio iniziale di Frendrup. Napoli nono a 36 punti e a -9 dall’obiettivo quarto posto.

Rallenta nuovamente la Juventus che dopo le due sconfitte di fila contro Inter e Udinese viene fermata sul 2-2 contro il Verona al Bentegodi. Match di rimonte e controrimonte con i veneti che passano avanti con un super gol di Folorunsho, Vlahovic riequilibra su rigore nel primo tempo. Nella ripresa prima il nuovo vantaggio Hellas con Noslin, poi il 2-2 finale di Rabiot. Bianconeri secondi a 54 punti e che vanno a -9 dall’Inter capolista e vedono assottigliarsi sempre più le speranze Scudetto.

Infine dominio totale dell’Atalanta contro il Sassuolo. Quinta vittoria consecutiva per La Dea che batte 3-0 i neroverdi e conferma il quarto posto solitario a quota 45 punti in classifica. A segno Pasalic, Koopmeiners e Bakker.