Serie A, Empoli corsaro a Firenze: Fiorentina ko 2-0

Empoli corsaro a Firenze - OneFootball

Un super Empoli conquista una grande vittoria. In casa della Fiorentina gli azzurri si impongono per 2-0 grazie alle reti di Caputo e di Gyasi. Seconda vittoria per Andreazzoli, Italiano fallisce l’aggancio alla Juventus.

Grandissima impresa dell’Empoli, che va a vincere in casa della Fiorentina per 2-0 e conquista tre punti importantissimi. Ad aprire le marcature al 21′ è Ciccio Caputo, bravo a scavalcare Terracciano con un tocco morbido su assist di Grassi. L’attaccante segna il raddoppio prima della fine del primo tempo, ma il VAR evidenzia un tocco di braccio dello stesso Caputo prima del suo colpo di testa vincente.

Nella ripresa la reazione della Fiorentina non arriva se non con un tentativo di Sottil. Nel finale l’Empoli la chiude con Emmanuel Gyasi, servito perfettamente da Cambiaghi all’81’. Nel recupero Berisha mantiene la porta inviolata e gli azzurri possono esultare.

Empoli esce dalla zona retrocessione, la Fiorentina non aggancia la Juventus

Con questi tre punti l’Empoli sale a quota 7 punti, stacca la Salernitana e scavalca l’Udinese issandosi al quartultimo posto e uscendo dalla zona retrocessione. La Fiorentina invece resta a quota 17 punti, mancando l’aggancio alla Juventus al terzo posto e rimanendo appaiata al Napoli