Serie A, colpo Champions della Fiorentina: battuto il Torino

fiorentina torino

La Fiorentina batte il Torino - Getty Images - calcioinpillole.com

Fiorentina-Torino – La Fiorentina batte il Torino e conquista tre punti fondamentali che alimentano il sogno Champions League dei viola.

Colpo Champions League per la Fiorentina, che batte il Torino 1-0 e conquista tre punti importantissimi. I viola superano momentaneamente il Bologna e si posizionano al quarto posto a quota 33 punti. I granata invece restano al nono posto insieme alla Lazio a quota 24.

Fiorentina, colpo Champions: battuto il Torino 1-0

È Luca Ranieri a decidere l’incontro fra Fiorentina e Torino con un colpo di testa al minuto 83. Gara molto tirata quella fra viola e granata, con gli ospiti che si fanno preferire nel primo tempo anche se nel finale Milinkovic-Savic è super su Ikonè.

Secondo tempo in totale equilibrio con poche occasioni. E Ranieri è bravissimo a sfruttarne una a pochi minuti dalla fine: cross di Kayode dalla destra e schiacciata sul primo palo del classe ’99, al primo centro in Serie A.