Salisburgo-Inter 0-1, decisivo il rigore di Lautaro Martinez

Salisburgo Inter

(Photo by Leonhard Simon/Getty Images)

Inter e Salisburgo si affrontano in occasione del primo turno di ritorno della fase a gironi di Champions League: ecco la diretta testuale.

L’Inter di Inzaghi è pronta a fronteggiare il Salisburgo nel primo atto del ritorno dei gironi di Champions League. Una sfida quasi certamente decisiva per i nerazzurri, che in caso di vittoria conquisterebbero l’accesso agli ottavi di finale del torneo, condannando automaticamente gli austriaci a giocarsi il posto in Europa League con il Benfica o ad uscire da ogni competizione europea. Ecco la diretta testuale della sfida.

Salisburgo-Inter, la diretta testuale della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio!

7′: Il Salisburgo si rende pericoloso in area interista a causa di un errore di Bastoni, ma Sommer ci mette una pezza.

13′: Austriaci ancora in avanti con una conclusione di Bidstrup: sfera alta.

16′: Il Salisburgo sta giocando aggressivo e determinato, mentre i nerazzurri per ora sembrano piuttosto sornioni.

22′: Primo squillo nerazzurro con Mkhitaryan: la conclusione di prima intenzione dell’armeno viene bloccata dalla difesa di casa.

26′: Cartellino giallo per Bisseck.

29′: Glouk impegna Sommer in una respinta con i pugni su calcio di punizione.

33′: Bisseck prova a pescare il jolly con un’ambiziosa conclusione da fuori, ma il portiere di casa blocca.

35′: Bastoni sfiora la rete del possibile vantaggio interista con un colpo di testa che si spegne di pochissimo a lato.

42‘: Sanchez appoggia benissimo per l’accorrente Frattesi, che da posizione favorevolissima spara in alto.

45′: Ci saranno due minuti di recupero.

48′: Finisce qui, Salisburgo e Inter vanno negli spogliatoi sull’1-1.

SECONDO TEMPO

46′: Si riparte!

49′: Cartellino giallo per Calhanoglu.

51′: Ammonizione per Pavlovic.

53′: Punizione pericolosa di Calhanoglu che viene respinta bene da Schlager; sulla respinta si avventa Darmian, che non riesce a mettere in rete.

58′: Konate si presenta in area nerazzurra e calcia verso la posta, ma trova l’ottima risposta di Sommer.

61′: Cambio per l’Inter: esce Calhanoglu, entra Asllani.

65′: Il match è finora equilibrato: entrambe le squadre giocano a viso aperto e cercano la rete.

67′: Dedic si presenta in area, si esibisce in un gioco di gambe e spara verso la porta di Sommer: l’ex Bayern respinge in angolo.

69′: Cambio Inter: esce Sanchez, entra Lautaro Martinez.

75′: Cartellino giallo per Gloukh.

77′: Tiro potente di Asllani dalla distanza: para Schlager.

82′: Lautaro Martinez colpisce la traversa su colpo di testa: nerazzurri vicinissimi al vantaggio.

84′: RIGORE PER L’INTER! Tocco di mano di Bidsturp su una conclusione di Barella: l’arbitro non ha dubbi.

85′: GOL DELL’INTER! Lautaro Martinez non sbaglia dagli 11 metri: Inter vicinissima alla qualificazione agli ottavi.

87′: Cambio Inter: esce Carlos Augusto, entra Dimarco.

88′: Doppio cambio Salisburgo: entrano Dorgeles e Forson, escono Gloukh e Konaté

90′: Ci saranno 6 minuti di recupero.

95′: Lautaro sfiora il raddoppio con un bel sinistro che termina a lato.

97′: Finisce qui, l’Inter batte il Salisburgo e stacca il pass per gli ottavi.