Salernitana-Lazio 2-1, vola Inzaghi: crollo Sarri

Filippo Inzaghi, allenatore della Salernitana

Photo by: Getty Images

La Salernitana ribalta il risultato e conquista tre punti fondamentali contro la Lazio, 2-1 il punteggio finale che incorona Filippo Inzaghi.

Si è appena conclusa la prima sfida di questo weekend lungo di Serie A, con Salernitana e Lazio che si sono date battaglia sul campo dell’Arechi in un match molto sentito da entrambe le parti. Tante le differenze in campo, dall’organico agli obiettivi stagionali, ma i padroni di casa hanno da subito fatto valere le proprie ragioni proponendo un calcio interessante contro una squadra che al momento appare sempre più in confusione, proprio come Maurizio Sarri stesso. Alla fine l’ha spuntata Filippo Inzaghi, che trova una vittoria importantissima per il cammino in Serie A e per ritrovare l’entusiasmo perso in questi mesi.

Salernitana-Lazio 2-1, Candreva show: Immobile non basta

Antonio Candreva, calciatore della Salernitana

La partita sembrava essersi messa sui binari giusti per la Lazio di Maurizio Sarri, che negli ultimi minuti del primo tempo era riuscita a trovare la rete del vantaggio grazie al rigore prima procurato e poi realizzato da Ciro Immobile, recordman di oggi con 100 gol in trasferta in Serie A. Al rientro dagli spogliatoi però la Salernitana ha subito messo le cose in chiaro, mostrando tutta la voglia di riprendere la partita in mano e ribaltando il risultato grazie a Kastanos e a un super gol, l’ennesimo, di Antonio Candreva che sigla il 2-1 finale.