Salernitana-Genoa 1-2, decide Gudmundsson: buio granata

Gudmundsson decide la sfida tra Salernitana e Genoa

Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com

Salernitana Genoa – Finisce 1-2 allo Stadio Arechi il match di Serie A delle 18:00 tra Salernitana e Genoa. I granata continuano a navigare in acque pericolose, mentre Gudmundsson regala tre punti d’oro a mister Alberto Gilardino in chiave classifica.

Si è conclusa pochi istanti fa la penultima partita di questo turno di Serie A in programma alle 18:00 allo Stadio Arechi tra Salernitana e Genoa. Match molto sentito soprattutto dai tifosi di casa, che speravano in una vittoria per cominciare a mettere punti utili in cascina in ottica salvezza, considerando una posizione in classifica che comincia a preoccupare seriamente. Dall’altro lato gli uomini di Alberto Gilardino cercavano conferme dopo una serie di cinque risultati utili consecutivi, ma con quattro pareggi che avevano bloccato di fatto le ambizioni della squadra.

Alla fine il risultato di 1-2 ha decretato i tre punti in favore del Genoa, che torna a vincere in trasferta e si porta a soli tre punti dal Torino. Segnano per gli ospiti Retegui e Gudmundsson, non basta invece la rete di Martegani in apertura di gara per la Salernitana, che non riesce ad uscire dal buio dei bassifondi della classifica.

La cronaca di Salernitana-Genoa, Martegani ci prova: Retegui apre la rimonta

Il Genoa batte la Salernitana all'Arechi
Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

Ci ha messo soltanto due minuti a scaldarsi l’atmosfera allo Stadio Arechi grazie al gol in apertura di Martegani, che sigla un record della storia della Salernitana in Serie A siglando la rete più veloce nell’era dei tre punti per i granata. Il primo tempo si infiamma ancora di più al quarto d’ora, quando Mateo Retegui raccoglie l’assist di Frendrup e buca Ochoa per l’1-1 momentaneo che scatena l’ira dei tifosi campani presenti in Curva Sud. La prima frazione scorre senza troppi colpi di scena fino al duplice fischio che segna la fine dei primi 45′.

Nella ripresa lo spartito non cambia, le due squadre si danno battaglia e creano occasioni da una parte e dall’altra, con Candreva in grande spolvero che tenta in tutti i modi di centrare la porta coperta da Martinez senza successo. A siglare il gol che vale il 2-1 finale e i tre punti in favore del Genoa è sempre il solito Gudmundsson, che trasforma dal dischetto un calcio di rigore assegnato pochi istanti prima.