Roma-Verona 2-1, buona la prima per De Rossi: Baroni crolla ancora

La diretta LIVE di Roma-Verona

Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com

Roma Verona Live – Segui con noi la diretta live testuale del match tra Roma e Verona, in programma oggi alle ore 18:00 allo Stadio Olimpico. I giallorossi con Dybala e Lukaku sfidano gli Scaligeri di Baroni con Djuric unica punta in attacco.

Partita per cuori forti allo Stadio Olimpico in occasione dell’esordio sulla panchina della Roma di Daniele De Rossi, subentrato a José Mourinho ad inizio settimana e pronto da subito ad essere decisivo. Contro il Verona i favori del pronostico pendono tutti verso i giallorossi, pur con le solite difficoltà dettate dalle assenze, in virtù di una formazione molto rimaneggiata dei gialloblù a causa delle cessioni eccellenti degli ultimi giorni.

Finisce 2-1 allo Stadio Olimpico tra Roma e Verona, Daniele De Rossi conquista i primi tre punti della sua gestione giallorossa e si prende gli applausi dell’intera tifoseria. I padroni di casa fanno tutto nel primo tempo, con i go di Lukaku prima e Pellegrini dopo. Inutile la rete bellissima di Folorunsho nel secondo tempo, che serve solo a rendere meno amara la sconfitta.

Roma-Verona, la cronaca della sfida

Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

PRIMO TEMPO

• 45’+3 : L’arbitro fischia la fine del primo tempo
  • 39′: Primo tempo che si avvia verso la fine senza troppi colpi di scena, il Verona prova a venire fuori ma la Roma blocca ogni tentativo
  • 28′: Primo cambio per i giallorossi, Spinazzola costretto ad uscire dal campo per infortunio
  • 25′: GOL DELLA ROMA! Splendido cross in area di Lukaku per Dybala, che scarica sul sinistro di Pellegrini. Il tiro si insacca sotto l’incrocio
  • 20′: GOL DELLA ROMA! Lukaku raccoglie in area dai piedi di El Shaarawy e buca Montipò con il sinistro per l’1-0.
  • 17′: Prima occasione per il Verona, Suslov tenta il tiro a giro da fuori, ma Rui Patricio disinnesca
  • 15′: Partita bloccata, ma è la Roma a tenere il pallino del gioco come chiesto da De Rossi
  • 8′: OCCASIONE ROMA! Bove pesca Karsdorp in area, l’olandese serve Lukaku che batte sulla difesa del Verona
  • 3′ : Primo spunto di Pellegrini che prova a lanciare Dybala senza successo
  • 1′ : Squadre in campo all’Olimpico

SECONDO TEMPO

• 90’+5: L’Arbitro fischia la fine! La Roma vince 2-1
  • 85′: Ora è il Verona a fare la partita, la Roma sembra non averne più ed è costretta a ripiegare
  • 81′: Esce dal campo El Shaarawy, al suo posto entra Belotti
  • 76′: GOL DEL VERONA! Da distanza siderale Folorunsho scaraventa un missile in porta, alla sinistra di Rui Patricio che forse poteva fare di più
  • 75′: Prova ancora a venire fuori il Verona, ma la conclusione di Suslov finisce larga alla sinistra di Rui Patricio
  • 71′: El Shaarawy prova la botta da fuori area, ma il tiro si spegne alto sopra la traversa
  • 68′: Occasione per la Roma con Huijsen che raccoglie in area un cross corto, ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Montipò
  • 66′: DJURIC SBAGLIA IL RIGORE!
  • 64′: RIGORE PER IL VERONA! L’arbitro vede un fallo di mano in area e indica il dischetto
  • 62′: Penetrazione offensiva sulla sinistra da parte della Roma, Karsdorp non riesce a raccogliere il cross in area di rigore
  • 59′: Esce dal campo Paulo Dybala, al suo posto entra Zalewski
  • 57′: Folorunsho aveva bucato le mani di Rui Patricio, ma l’arbitro annulla la rete per un fallo sul marcatore della Roma
  • 52′: La partita riprende allo stesso modo, la Roma conduce e il Verona cerca di respingere gli attacchi dei giallorossi
  • 45′: Inizia il secondo tempo