Roma-Salisburgo, il primo tempo: Belotti e Dybala fanno 2-0

roma salisburgo primo tempo

(Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP) (Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images)

Termina 2-0 il primo tempo di Roma-Salisburgo. Dopo la sconfitta per 1-0 nel match d’andata, allo Stadio Olimpico dovrà resistere ancora per i prossimi 45 minuti per strappare la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. All’intervallo i capitolini vanno a riposo con un doppio vantaggio grazie alle reti di Belotti e Dybala.

Roma-Salisburgo 2-0, il primo tempo

Roma-Salisburgo inizia con un’ammonizione pesante per i giallorossi. Dopo qualche minuto di rodaggio la squadra di José Mourinho sfiora il vantaggio al 9′ con Dybala, che colpisce la traversa con un tiro di testa ribattuto. Reagiscono gli austriaci dopo soli quattro minuti dall’occasione della Joya: Kjaergaard tutto solo dal dischetto manda clamorosamente a lato un pallone invitantissimo. Dopo svariate azioni offensive, la Roma trova il gol del vantaggio al 33′ grazie ad Andrea Belotti. Il Gallo sfrutta il bellissimo traversone di Spinazzola e spinge in rete di testa: è 1-0 all’Olimpico. Prova subito a pareggiare il Salisburgo, che con una ripartenza velenosa impensierisce la retroguardia capitolina. A cinque minuti dal duplice fischio è Paulo Dybala a raddoppiare per la Roma. La Joya realizza un gol bellissimo al volo da centro area a seguito dell’ennesimo assist di Spinazzola e manda a riposo sul 2-0.