Roma-Salernitana, meraviglia di Candreva: granata in vantaggio

Roma-Salernitana

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Roma-Salernitana, leggasi anche Candreva show. Nella gara valida per la 1ª giornata di Serie A i campani sono in vantaggio per 2-1. È stata la Roma a portarsi in vantaggio in avvio di match con il primo gol in Serie A con la maglia giallorossa di Andrea Belotti. La reazione degli ospiti è arrivata nel finale di primo tempo quando sono riusciti a trovare il punto del pari grazie ad un bel gol di Antonio Candreva. Le due squadre sono andare a riposo in parità

Roma-Salernitana: euro-gol di Candreva

In avvio di ripresa però la Salernitana ha gelato i 50.000 tifosi giallorossi che hanno riempito l’Olimpico nonostante l’afa ed il gran caldo. L’esterno dei granata ha realizzato la sua doppietta personale con un gol semplicemente straordinario. Al 49′, infatti, servito da Bradaric sul limite destro dell’area di rigore avversaria, ha agganciato la sfera e poi ha lasciato partire un tiro spettacolare che non ha lasciato scampo a Rui Patricio. Un gol da vedere e rivedere quello segnato da Antonio Candreva che ha permesso alla Salernitana di portarsi in vantaggio per 2-1.