Serie A

Roma-Lazio 3-0 nel primo tempo: doppietta Abraham, poi magia Pellegrini

C’è il derby della Capitale da giocare questo pomeriggio alle 18:00, appuntamento allo Stadio Olimpico tra Roma e Lazio. Maurizio Sarri deve fare a meno di Mattia Zaccagni, squalificato, optando per Hysaj come terzino destro invece di Manuel Lazzari. Per Mourinho, invece, difesa a tre e tridente d’attacco con due trequartisti ed una prima punta, Abraham. Un primo tempo dove la Roma sfrutta tutte le occasioni che gli capitano, aprendo subito il match e poi replicando a metà della frazione grazie alla doppietta dell’inglese. Chiude Pellegrini con una punizione millimetrica, Mkhitaryan prende anche una traversa nel finale.

Roma-Lazio, primo tempo: gol flash di Abraham

Bastano 57 secondi per il vantaggio della Roma con Tammy Abraham: da calcio d’angolo Pellegrini prende la traversa, con Strakosha che si fa superare dal rimbalzo dove l’inglese di ginocchio la mette in porta da pochi centimetri. Prova a rispondere la Lazio dopo qualche errore dei giallorossi in ripartenza ed almeno due regali che però non vengono sfruttati al meglio dai biancocelesti. Al 22′ arriva il raddoppio della Roma sempre con Abraham che arriva in corsa sul secondo palo e raccoglie perfettamente il cross di Karsdorp dalla destra. Nel proseguo del primo tempo la Lazio non riesce ad accorciare le distanze, dimostrando anche a livello di gioco di aver subito un contraccolpo al doppio vantaggio romanista. Poi la Roma allunga ulteriormente su punizione con Pellegrini: i giallorossi finora hanno giocato meglio, meritando di stare avanti nella prima frazione.