Premier League

Premier League, vincono Leicester e Crystal Palace

Vincono Leicester e Crystal Palace nelle prime due partite di questa domenica di Premier League. Le Foxes battono lo Sheffield per 2-1 grazie alle reti di Perez e Vardy. Crystal Palace a valanga in casa del West Bromwich, vincendo 5-1.

Sheffield-Leicester

Torna alla vittoria il Leicester, acciuffando la vittoria all’ultimo minuto contro il fanalino di coda Sheffield. Passano in vantaggio le Foxes al 24esimo con Perez, ma le Blades  pareggiano subito due minuti dopo con McBurnie. L’equilibrio regge fino al 90esimo, quando Jamie Vardy regala la vittoria alla squadra di Brendan Rodgers. Leicester che sale a 21 punti in classifica, a un punto dal Chelsea capolista in attesa di Tottenham e Liverpool.

West Bromwich-Crystal Palace

Tutto facile per il Crystal Palace, che torna alla vittoria travolgendo il West Bromwich per 5-1. Apre le danze Furlong dopo 8 minuti, ma Gallagher pareggia alla mezz’ora. Nel secondo tempo la squadra di Hodgdon dilaga: Zaha e Benteke tra il 55esimo e il 59esimo mettono la partita in ghiaccio. Ancora loro al 68esimo e all’82esimo fissano il risultato finale. Il Crystal Palace sale a 16 punti in classifica, West Brom fermo a 6, in piena zona retrocessione.