Premier League, vincono Aston Villa e Newcastle

Premier League

Vincono Aston Villa e Newcastle nelle prime due partite di questo sabato di Premier League. I Villans ottengono la vittoria sul Wolverhampton all’ultimo secondo con un rigore segnato da El Ghazi e vanno a 18 punti; i Magpies battono il West Bromwich e salgono a 17 punti.

Wolverhampton-Aston Villa

L’Aston Villa espugna il Molineux, batte 1-0 il Wolverhampton e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Succede tutto nei minuti finali: all’85esimo gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Douglas Luis. Il Wolverhampton però non ne approfitta, e al 92esimo un fallo di Semedo in area consegna la vittoria alla squadra di Dean Smith, con il rigore trasformato da El Ghazi. Al 95esimo anche i Wolves restano in 10, per il secondo giallo a Joao Moutinho. Con questa vittoria i Villans salgono a 18 punti in classifica, momentaneamente all’ottavo posto ma con due partite da recuperare. La squadra di Nuno Espirito Santo resta invece ferma a 17 punti, incassando la seconda sconfitta consecutiva in Premier League dopo quella contro il Liverpool di domenica scorsa.

Newcastle-West Bromwich

Vittoria casalinga per il Newcastle, che al St. James Park batte 2-1 il West Bromwich. I Magpies passano in vantaggio dopo neanche un minuto con Almiron e vanno al riposo sull’1-0. A 5 minuti dall’inizio della ripresa gli ospiti pareggiano con Furlong, ma all’82esimo Gayle consegna la vittoria alla squadra di Steve Bruce. Il Newcastle sale così a 17 punti in classifica, con una partita da recuperare. La squadra di Bilic resta invece impantanata nella zona retrocessione, al penultimo posto con 6 punti.