Premier League

Premier League, vince il Crystal Palace, pari tra Brighton e Wolves

Due le partite del pomeriggio di Premier League, giunta alla sua diciassettesima giornata. Vince il Crystal Palace, che torna alla vittoria vincendo 2-0 contro uno Sheffield sempre più condannato alla retrocessione. Pari pirotecnico tra Brighton e Wolverhampton, con i Seagulls che rimontano due gol e chiudono la partita sul 3-3, guadagnando un punto in ottica salvezza.

Crystal Palace-Sheffield

Torna a vincere dopo cinque partite il Crystal Palace, che a Selhurst Park 2-0 batte il fanalino di coda Sheffield. La squadra di Roy Hodgson passa in vantaggio dopo 4 minuti con Schlupp, e raddoppia al sesto minuto di recupero del primo tempo con Eze. Con questa vittoria le Eagles salgono a 22 punti in classifica, al tredicesimo posto. Sheffield sempre più ultimo: con soli due punti raccolti in 17 partite quella delle Blades è la peggior partenza di sempre in Premier League.

Brighton-Wolverhampton

Partita spettacolare all’Amex Stadium, dove Brighton e Wolverhampton pareggiano per 3-3. I Seagulls passano in vantaggio dopo 13 minuti con Connolly, al 19esimo arriva il pareggio dei Wolves, con Saiss. Al 34esimo la squadra di Nuno Espirito Santo completa la rimonta con un autogol di Burn, e 10 minuti dopo Ruben Neves su rigore firma il gol dell’1-3. A inizio secondo tempo Maupay su rigore accorcia le distanze, e al 70esimo Dunk pareggia i conti, fissando il risultato sul 3-3 finale. Sfuma ancora la vittoria per il Wolverhampton, che manca da quattro partite. I Wolves salgono a 22 punti, i Seagulls vanno a quota 14, a +3 sul Fulham terzultimo.