Calcio Estero

Premier League, crollo del City nel derby di Manchester

Risvolto per nulla scontato nel derby di Manchester giocatosi questa domenica sera della 27esima giornata di Premier League.

Manchester City-Manchester United termina 2 a 0 per la squadra allenata da Solskjaer. Lo United indirizza il match fin dai minuti iniziali: pronti via e Gabriel Jesus commette un fallo in area che viene sanzionato con il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bruno Fernandes che non sbaglia e sigla l’1 a 0. Il raddoppio dei Red Devils arriva in apertura di secondo tempo: al 50′ azione combinata tra Rashford e Shaw con il centrocampista che da dentro l’area incrocia il tiro e trova l’angolino per il 2 a 0.

Parlare di una riapertura della Premier League è sicuramente prematuro: la squadra di Guardiola mantiene 11 punti di vantaggio sullo United. Una vittoria come questa, però, può dare morale e rilanciare la compagine di Solskjaer che con i tre punti conquistati ha superato il Leicester al secondo posto.