Premier League, crollo del City nel derby di Manchester

Manchester United, Milan

(Photo by Stu Forster/Getty Images)

Risvolto per nulla scontato nel derby di Manchester giocatosi questa domenica sera della 27esima giornata di Premier League.

Manchester City-Manchester United termina 2 a 0 per la squadra allenata da Solskjaer. Lo United indirizza il match fin dai minuti iniziali: pronti via e Gabriel Jesus commette un fallo in area che viene sanzionato con il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bruno Fernandes che non sbaglia e sigla l’1 a 0. Il raddoppio dei Red Devils arriva in apertura di secondo tempo: al 50′ azione combinata tra Rashford e Shaw con il centrocampista che da dentro l’area incrocia il tiro e trova l’angolino per il 2 a 0.

Parlare di una riapertura della Premier League è sicuramente prematuro: la squadra di Guardiola mantiene 11 punti di vantaggio sullo United. Una vittoria come questa, però, può dare morale e rilanciare la compagine di Solskjaer che con i tre punti conquistati ha superato il Leicester al secondo posto.