Premier, il Tottenham batte l’Aston Villa e supera il Liverpool

Tottenham

Picture credit should read: David Klein/Sportimage

Il Tottenham batte per 2-0 l’Aston Villa in occasione del recupero della diciottesima giornata di Premier League 2020/2021.

Gli Spurs di José Mourinho si riscattano dopo una settimana tremenda. Sconfitti nel derby contro l’Arsenal ed eliminati in Europa League per mano della Dinamo Zagabria. Al Villa Park arrivano tre punti fondamentali ottenuti grazie alla rete di Carlos Vinicius e dal rigore trasformato da Harry Kane. Questo successo permette al Tottenham di portarsi a -3 dal quarto posto occupato dal Chelsea e quindi di continuare a sperare in una qualificazione in Champions. In un colpo solo scavalcati in classifica sia l’Everton di Ancelotti sia il Liverpool di Klopp. I padroni di casa continuano ad occupare il decimo posto.