Nations League: Il Belgio vince e si qualifica. Bene Olanda e Inghilterra

(Photo by JOHN THYS/AFP via Getty Images)

Oltre all‘Italia vittoriosa in Bosnia e qualificata alla fase finale questa sera si sono giocate le altre gare del Gruppo 1 e del Gruppo 2 della Lega A di Nations League. Successo e qualificazione per il Belgio di Romelu Lukaku sulla Danimarca. Vittorie inutili ai fini della classifica per l’Olanda sulla Polonia e per l’Inghilterra contro l’Islanda.

BELGIO – DANIMARCA 4-2

Il solito Romelu Lukaku trascina il Belgio alla Final Four di Nations League. Il Belgio batte 4-2 la Danimarca con due reti dell’attaccante dell’Inter al 57′ e al 69′. Gli altri gol della nazionale allenata da Roberto Martinez portano le firme di Youri Tielemans al 3′ e Kevin De Bruyne all’89′. Le reti della Danimarca sono di Jonas Wind al 17′ e un autogol di Courtois all’86′. Il Belgio chiude in testa nel Gruppo 2 con 15 punti, Danimarca seconda a quota 10.

(Photo by DIRK WAEM/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

INGHILTERRA – ISLANDA 4-0

Dilaga l’Inghilterra sull’Islanda ma gli inglesi chiudono al posto nel Gruppo 2 della Lega A di Nations League. Gli inglesi vincono 4-0 grazie alle reti di Declan Rice e Mason Mount nel primo tempo e la doppietta di Phil Foden nella ripresa dopo che gli islandesi erano rimasti in 10 uomini per l’espulsione di Birkir Saevarsson. L’Islanda chiude il girone in ultima posizione con 0 punti all’attivo e retrocede nella Lega B.

(Photo by Ian Walton – Pool/Getty Images)

POLONIA – OLANDA 1-2

Nello stesso raggruppamento dell’Italia, vince anche l’Olanda allenata da Frank De Boer in Polonia. Gli olandesi chiudono al posto nel Gruppo 1, grazie alle reti di Memphis Depay al 77′ su calcio di rigore e di Georginio Wijnaldum all’84′. La Polonia si era portata in vantaggio con il gol di Kamil Jozwiak al 6′ del primo tempo.

(Photo by JANEK SKARZYNSKI/AFP via Getty Images)