Napoli-Union Berlino 1-1, a Politano risponde Fofana

Napoli Union

(Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

Napoli e Union Berlino si affrontano in occasione del primo turno di ritorno della fase a gironi di Champions League: ecco la diretta testuale.

Dopo la vittoria ottenuta nel match d’andata, il Napoli di Rudi Garcia è pronto ad affrontare l’Union Berlino di Bonucci, con il chiaro scopo di avvicinare ulteriormente la qualificazione agli ottavi di finale della manifestazione. Una vittoria consentirebbe agli azzurri di fare un notevole passo in avanti verso il passaggio del turno, e condannerebbe quasi certamente i tedeschi all’eliminazione, date le tre sconfitte registrate nei primi tre incontri. Ecco la diretta testuale dell’evento.

Napoli-Union Berlino, la cronaca live della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Squadre in campo al Maradona!

3′: Il Napoli ci prova con una conclusione di Raspadori, che viene respinta in angolo da Leite.

5′: Ancora gli azzurri pericolosi con Rrahmani sugli sviluppi di corner: pallone fuori non di molto.

11′: L’Union ci prova con un cross di Laidouni che non trova Fofanà per pochissimo: azione disinnescata da Meret.

16′: Zielinski crea la prima grande occasione per il Napoli: il polacco entra in area e calcia verso la posta, trovando la riposta del portiere ospite.

24′: Splendido colpo di testa di Natan, che colpisce il palo su cross di Kvaratskhelia.

30′: Anguissa segna, ma il VAR decide di annullare il vantaggio azzurro.

38′: L’Union si affaccia ancora dalle parti di Meret con Haberer, ma la conclusione è debole.

39′: NAPOLI IN VANTAGGIO! Questa volta è Politano ad insaccare in rete, e questa volta la rete è valida.

41′: Cartellino giallo per Bonucci.

45′: Saranno cinque i minuti di recupero.

48′: Ora il Napoli ha preso totalmente il controllo della partita.

53′: Finisce il primo tempo: azzurri in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo!

52′: PAREGGIO DELL’UNION! Fofana insacca in rete e rimette tutto in discussione.

55′: Union ancora pericoloso con Becker, ma il suo tiro viene bloccato da Rrahmani.

62′: Kvarathskhelia mette dentro per Anguissa, che non riesce ad agganciare.

65‘: Primo cambio per l’Union: esce Juranovic, entra Trimmel.

66′: Ammonizione per Jaeckel.

68′: L’Union si rende pericoloso in ripartenza: Trimmel riceve da Becker ma la sua conclusione viene parata da Meret.

70′: Doppio cambio per l’Union: escono Khedira e Laidouni, entrano Tousart e Kral.

76′: Doppio cambio Napoli: escono Lobotka e Mario Rui, entrano Simeone e Olivera.

79′: Cambia ancora l’Union: entrano Gosens e Aaronson.

81′: Napoli vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Rrahmani: palla alta di pochissimo

88′: Esce anche Politano, al suo posto Lindstrom.

89′: Cartellino giallo anche per Simeone.

90′: Ci saranno 7 minuti di recupero.

91′: Sostituzione Napoli: fuori Zielinski, dentro Cajuste.

99′: Finisce qui, solo 1-1 tra Napoli e Union Berlino.