Napoli-Real Madrid 2-3: un autogol di Meret condanna gli azzurri

(Photo by Getty Images)

Napoli e Real Madrid si affrontano in occasione della 2a giornata dei gironi di Champions League: ecco il live della sfida.

Il Napoli ospita il Real Madrid di Carlo Ancelotti in occasione della 2a giornata dei gironi di Champions League. Primo importante test europeo per la squadra allenata da Rudi Garcia, che dopo il successo sul Braga vuole calcare l’onda del momento positivo e fare un importante passo verso la qualificazione. A frapporsi fra gli azzurri e la vittoria ci saranno i blancos di Ancelotti, una delle squadre maggiormente quotate per la vittoria della competizione, nonostante un periodo di forma non particolarmente brillante.

Napoli-Real Madrid, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Maradona!

4′: Primo squillo del Napoli con Politano, che calcia a seguito di una respinta di Rudiger: Kepa ci mette i guantoni.

6′: OCCASIONE REAL MADRID! Rodrygo Goes supera in scioltezza Lobotka e calcia verso la porta, ma la conclusione è centrale e Meret interviene.

10′: Bellingham calcia bene su una sponda di Nacho: pallone deviato in angolo.

19′: GOL DEL NAPOLI! Ostigard svetta piu in alto di tutti e, approfittando di un errore di Kepa, mette in rete per l’1-0.

25′: OCCASIONE NAPOLI! Zielinski calcia da buona posizione e per poco non segna il raddoppio, complice una deviazione della difesa ospite.

27′: GOL DEL REAL MADRID! Erroraccio di Di Lorenzo e Bellingham ne approfitta per confezionare una palla d’oro per Vinicius: il brasiliano non perdona.

29′: Ammonizione per Di Lorenzo.

34′: GOL DEL REAL MADRID! Bellingham mette in mostra le sue immense doti tecniche, saltando tutta la difesa del Napoli e fulminando Meret: gol pazzesco dell’inglese e rimonta completata.

39′: OCCASIONE PER IL NAPOLI! Politano crossa bene e Osimhen stacca magnificamente di testa, ma Kepa si esibisce in una splendida parata.

42′: Politano tenta la conclusione, ma il suo tiro è troppo centrale.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

46′: Ammonizione per Natan.

46′: Si chiude il primo tempo: Real Madrid in vantaggio per 2-1 al Maradona.

SECONDO TEMPO

46′: Riparte la sfida al Maradona.

50′: Il Napoli rientra in campo con la giusta testa, e si mostra deciso a recuperare la partita.

53′: RIGORE PER IL NAPOLI! Braccio alto in area di Nacho, e l’arbitro, dopo aver rivisto l’episodio ha concesso il penalty.

54′: GOL DEL NAPOLI! Zielinski si presenta dal dischetto e batte Kepa: equilibrio ristabilito.

56′: Kvara si accentra e sgancia un siluro terra aria con il destro,  ma il pallone termina fuori non di molto.

57′: Zielinski viene innescato bene da Kvara e calcia verso la porta avversaria, ma Kepa risponde presente.

65′: Doppio cambio per il Real Madrid: entrano Modric e Mendy, escono Camavinga e Kroos.

69′: Cambio per il Napoli: entra Elmas, esce Politano.

70′: Ammonizione per Bellingham.

74′: OCCASIONE PER IL REAL MADRID! Bellingham sfiora il gol del 3-2 con un colpo di testa che sfiora il palo.

75′: Ancora un cambio per il Napoli: dentro Raspadori, fuori Zielinski.

76′: Cambio anche per il Real: Entra Joselu, esce Rodrygo Goes.

78′: GOL DEL REAL MADRID! Blancos di nuovo in vantaggio: tiro potentissimo di Valverde che si stampa sulla parte bassa della traversa, sbatte sulla schiena di Meret e si infila in rete.

84′: Cambio per il Real Madrid: entra Ceballos, esce Vinicius.

88′: Triplo cambio per il Napoli: entrano Mario Rui, Simeone e Cajuste, escono Lobotka, Anguissa e Olivera.

90′: Saranno 5 i minuti di recupero.

96′: Finisce il match: Real Madrid batte Napoli 3-2.