Napoli-Milan 2-2: Politano e Raspadori rimontano i rossoneri

Napoli Milan

(Photo by CARLO HERMANN/AFP via Getty Images)

Napoli e Milan si affrontano al Maradona in occasione della 10a giornata del campionato di Serie A: ecco il live della sfida.

Lo Stadio Maradona è pronto a regalare una serata di grande calcio a tifosi ed appassionati di tutto il mondo. Napoli e Milan si affrontano per cercare delle certezze in periodi particolarissimi per entrambe, seppur con le dovute differenze. Dopo le due sconfitte consecutive subite contro Juventus e PSG, i rossoneri di Pioli sono chiamati a dare una risposta importante contro un’avversaria altrettanto importante, per potersi rilanciare verso il primo posto e scacciare i fantasmi dell’ultima settimana. I partenopei cercano invece continuità dopo le vittorie contro Hellas Verona e Union Berlino, e per potersi portare nelle zone più nobili della classifica.

Napoli-Milan, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Maradona!

2′: Rossoneri pericolosi con una conclusione di controbalzo di Giroud, che viene deviata efficacemente da Rrahmani in angolo.

10′: Dopo i primi minuti caratterizzati da un maggior dominio da parte del Diavolo, il Napoli sta pian piano alzando il baricentro.

19′: Kalulu è costretto al cambio per un problema muscolare, al suo posto entra Pellegrino.

20′: Raspadori viene pescato bene da Di Lorenzo, ma l’attaccante azzurro era oltre la linea dei difensori milanisti.

22′: GOL DEL MILAN! Giroud incorna bene su cross di Pulisic dalla sinistra e trafigge Meret.

27′: Il Napoli sfiora il pareggio con Politano, che spreca malamente da ottima posizione su assist di Kvaratskhelia.

31′: GOL DEL MILAN! Ancora Olivier Giroud, e ancora una volta con colpo di testa: assist per Calabria.

35′: Il Napoli traballa in difesa ed il Milan è stato finora spietato: risultato meritato per i rossoneri, che ora spingono per il tris.

39′: Reijnders prova la conclusione per chiudere al meglio una ripartenza, ma la difesa di casa respinge in fallo laterale.

41′: Reijnders questa volta ci va davvero vicino, ma la sua conclusione finisce a pochi centimetri dal palo.

45′: Ci saranno cinque minuti di recupero.

45′: Raspadori viene pescato bene in area da Zielinski, ma la sua conclusione termina alta.

50′: Anche Musah sfiora il gol del 3-0 con una conclusione velenosa sul primo palo: Meret riesce a metterci una pezza.

51′: Si chiude sul 2-0 per il Milan il primo tempo del Maradona.

SECONDO TEMPO

46′: Riprende il match.

46′: Garcia opera un triplo cambio: entrano Ostigard, Olivera e Simeone, escono Rrahmani, Mario Rui ed Elmas.

46′: Cambia anche il Milan: fuori Pulisc, dentro Luka Romero.

50′: GOL DEL NAPOLI! Politano si mette in proprio con una delle sue classiche giocate di sterzata e conclusione verso la porta: partita riaperta.

53′: Cartellino giallo per Natan.

55′: Ammonito anche Reijnders.

57′: Leao sgasa sulla sinistra e mette in mezzo, ma ne Giroud e ne Romero riescono a chiudere in porta.

58′: Politano trova bene Di Lorenzo in area, ma la conclusione del capitano partenopeo da posizione defilatissima viene parata da Maignan.

61′: Ammonizione per Luka Romero.

62′: GOL DEL NAPOLI! Gli azzurri pareggiano con una bella punizione di Raspadori.

65′: Ammonizione anche per Di Lorenzo.

67′: Leao tenta la conclusione bassa, ma Meret respinge bene in angolo.

70′: Il Napoli è entrato deciso nella ripresa ed ha trovato il pari: ora gli azzurri vogliono vincerla.

77′: Cambio per il Napoli: entra Anguissa, esce Zielinski.

78′: Ammonito anche Yunus Musah.

81′: Cambio per il Milan: entra Jovic, esce Leao.

82′: Cambia anche il Napoli: dentro Zanoli, fuori Politano.

85′: Zanoli si fa ammonire dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo.

87′: Esce anche Pellegrino per il Milan, al suo posto entra Florenzi.

89′: Cartellino rosso per Natan! Il brasiliano entra male su Luka Romero e si becca il secondo giallo.

90′: Saranno quattro i minuti di recupero.

91′: Calabria si divora la rete della vittoria con un colpo di testa che finisce fuori.

95′: Finisce qui, Napoli e Milan chiudono sul 2-2.