Serie A

Napoli-Juventus 2-1: Kvara e Raspadori piegano i bianconeri

Napoli e Juventus si affrontano nel suggestivo teatro del Maradona in occasione della 27a giornata di Serie A. Di seguito la diretta testuale della gara, aggiornata minuto per minuto.

Il Napoli di Calzona è chiamato a dare un’importante scossa al tramonto della 27a giornata di Serie A, contro una Juventus uscita da poco da un periodo non brillantissimo. Gli uomini di Max Allegri hanno bisogno di rispondere al successo del Milan sulla Lazio, per consolidare la loro seconda posizione e rimettere quindi a distanza di sicurezza i Diavoli di Pioli. Di seguito la diretta testuale di una delle sfide più importanti di questo turno.

Napoli-Juventus, il live testuale della sfida

Primo Tempo

1′: Si comincia al Maradona.

5′: Nei primi minuti di gara è il Napoli a fare la partita, mentre la Juventus attende pazientemente l’avversario nella propria metà campo.

10′: Primo squillo dei bianconeri con un colpo di testa di Vlahovic su cross di Chiesa. Palla alta.

18′: Ammonizione per Dusan Vlahovic.

21′: Iling Junior prova a farsi sentire con un diagonale, ma la conclusione è debole e facile preda di Meret.

24′: Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con una conclusione dal limite di Di Lorenzo.

26′: Cartellino giallo anche per Gleison Bremer.

27′: Tentativo di Politano su calcio di punizione: nessun problema per il portiere bianconero.

28′: Anche Cambiaso riceve l’ammonizione.

34′: La Juventus sfiora il vantaggio con Vlahovic, che supera Meret con uno scavetto ma colpisce il palo.

38′: Anche il Napoli va vicinissimo al gol con Olivera, ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da Alex Sandro.

43′: GOL DEL NAPOLI! Kvaratskhelia sigla il vantaggio azzurro con una bella conclusione al volo su ribattuta della difesa bianconera.

45′: Ci sarà un solo minuto di recupero.

47′: Finisce il primo tempo: Napoli avanti sulla Juventus grazie ad una gran rete di Kvara.

Secondo tempo

46′: Riparte la sfida.

48′: Cartellino giallo per Traoré.

53′: Grande occasione per la Juventus con Miretti, che riceve in area e calcia verso la porta azzurra: pallone alto.

61′: Ci prova anche Vlahovic con un diagonale su assist di Miretti: Meret blocca in due tempi.

64′: Triplo cambio per il Napoli: fuori Rrahmani, Traoré e Politano, dentro Ostigard, Zielinski e Raspadori.

66′: Cambia anche la Juve: esce l’ammonito Cambiaso, al suo posto entra Weah.

70′: Ora il Napoli tenta di tenere la palla per raffreddare i ritmi dopo un buon momento della Juve.

76′: Cambia ancora la Juventus: entrano Yildiz e Nonge, escono Miretti e Iling Junior.

81′: PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Federico Chiesa trafigge Meret con una conclusione angolatissima, e riporta il match in equilibrio.

86′: CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Nonge fa fallo su Osimhen, e dopo aver consultato il VAR l’arbitro assegna il penalty.

86′: Nonge viene ammonito.

88′: GOL DEL NAPOLI! Osimhen sbaglia dal dischetto, ma sulla respinta Raspadori deposita in rete per il vantaggio partenopeo.

89′: Allegri cambia ancora: entrano Milik e Danilo al posto di Nonge e Alcaraz.

90′: Ci saranno cinque minuti di recupero.

92′: Rugani si divora il pari con una conclusione da dentro l’area di rigore azzurra, spedendo la palla fuori.

93′: Cambia anche Calzona: esce Kvara, entra Lindstrom.

95′: Finisce qui: il Napoli batte la Juventus al Maradona.