Serie A

Napoli-Fiorentina, Zielinski all’intervallo: “Raspadori deve fare di più”

Le parole di Piotr Zielinski all’intervallo di Napoli-Fiorentina. Il centrocampista azzurro ha ammesso che la sua squadra non sta giocando al meglio

1-1 allo Stadio Maradona all’intervallo di Napoli-Fiorentina. La gara l’ha sbloccata la Viola, grazie al gol di Josip Brekalo. L’ha pareggiata sul finale del primo tempo Victor Osimhen, su calcio di rigore. Ma è innegabile che la partita la sta conducendo la squadra di Vincenzo Italiano, grazie agli ottimi meccanismi nel palleggio e dunque nel possesso palla. Lo sa bene Piotr Zielinski, che nonostante il pareggio trovato ha parlato delle difficoltà della gara. Le parole del centrocampista azzurro a DAZN all’intervallo della gara:

“Sicuramente in fase offensiva deve fare di più Raspadori, io ora devo stare più attento dietro. Dobbiamo attaccare tutti insieme per andare a vincere la partita. La Fiorentina palleggia bene, ha tanta qualità. Noi dobbiamo prendere la palla e non farli girare”.