Napoli-Empoli, Kovalenko gol al 90esimo: quarta volta in Serie A per i toscani

Viktor Kovalenko ha regalato la vittoria al suo Empoli con un gol insperato al 90esimo. OptaPaolo riporta un dato molto interessante per i toscani.

Che partita Napoli-Empoli! I toscani sono riusciti a conquistare la vittoria con un gol al 90esimo minuto firmato Viktor Kovalenko. Maradona ammutolito e tre punti inaspettati per l’Empoli di Aurelio Andreazzoli. Ma non è la prima volta che la squadra toscana riesce a segnare il suo primo gol in una gara di Serie A al 90esimo del secondo tempo. Come infatti riporta OptaPaolo su Twitter, questa è la quarta volta che l‘Empoli riesce in una tale impresa nel massimo campionato italiano. L’ultima occasione per i toscani di un primo gol al 90esimo risale al 2006. Era il 30 aprile, e in quell’Empoli-Inter l’autogol di Marco Materazzi ha regalato la vittoria per 1-0 ai toscani. Tardivi… li definisce OptaPaolo!