Serie A

Napoli-Empoli 0-1, cronaca: pioggia di fischi al Maradona

Il Napoli perde contro l’Empoli sotto una pioggia incessante e sotto una pioggia di fischi del Maradona: la cronaca del match.

Sconfitta che brucia e che fa male al Napoli, che perde contro un Empoli arrembante. Gara che è partita con l’infortunio di Meret e che si è conclusa con il super gol di Kovalenko, che ha gelato i partenopei e scatenato l’ira dei tifosi presenti sugli spalti del Maradona. Di seguito ecco la cronaca del match tra Napoli ed Empoli.

Photo by Getty Images

Napoli-Empoli, la cronaca LIVE

SECONDO TEMPO

• 90+6′ – Triplice fischio al Maradona, finisce sul punteggio di 0-1 Napoli-Empoli. Pioggia di fischi al Maradona.
  • 90+4′ – Mario Rui infortunato, esce dal campo.
  • 90+1′ – Sblocca la partita Kovalenko con un gol fantastico! L’Empoli è avanti al Maradona. L’ucraino riceve da Ebuehi, e dal centrodestra si inventa una rete impensabile sul secondo palo, che beffa Gollini.
  • 89′ – Miracoloso Berisha! Kvaratshelia dalla sua solita posizione, a tu per tu col portiere, tira ad incrociare, ma l’albanese para col piede e gli nega l’1-0.
  • 84′ – Fuori Olivera, dentro Mario Rui nel Napoli.
  • 81′ – Fuori Ranocchia dentro Grassi nell’Empoli
  • 79′ – Ancora Berisha! Kvaratskhelia prova il tiro da posizione defilata, ma il portiere albanese salva ancora.
  • 74′ – Botta potentissima di Lindstrom, che appena entrato impegna Berisha in una parata provvidenziale.
  • 72′ – Fuori Politano e Anguissa, dentro Lindstrom e Cajuste nel Napoli.
  • 71′ – Fuori Fazzini, dentro Kovalenko nell’Empoli.
  • 69′ – Spinge forte l’Empoli, che parte in contropiede quattro contro quattro. Mura bene Ostigard la conclusione di Caputo.
  • 64′ – Doppio cambio nell’Empoli: fuori Cambiaghi e Bereskynskyi, dentro Gyasi ed Ebuehi.
  • 60′ – Inizia a fare girare la testa ai difensori dell’Empoli Kvaratskhelia. Il georgiano punta Bereszynskyi, rientra in area e scarica il tiro. Conclusione però murata.
  • 54′ –  Doppio cambio nel Napoli: fuori Elmas e Simeone, dentro Kvaratskhelia e Zielinski.
  • 47′ – Subito squillo del Napoli, con Elmas che serve Politano, il quale calcia di prima intenzione. Pallone alto.
  • 46′ – Comincia la ripresa, nessun cambio.

PRIMO TEMPO

• 45′ – Finisce il primo tempo al Maradona. Piove qualche fischio dalle tribune.
  • 44′ – Resta a terra Politano dopo un violento contrasto con Maleh. Il giocatore perde sangue dal naso, e dopo un minuto si rialza.
  • 35′ – Si supera Gollini! Parata ottima dell’ex Fiorentina su un tiro angolato di Cambiaghi, che salva il risultato.
  • 29′ – Risponde l’Empoli con Ranocchia, che impatta un bel tiro al volo, non trovando lo specchio della porta per centimetri.
  • 27′- Simeone sblocca la partita con un gol…ma in fuorigioco. L’argentino sfrutta un bel passaggio di Ostigard, ma in posizione di offside.
  • 23′ – Prima Cancellieri con un tiro che finisce di poco a lato, poi Caputo con un inserimento: crea tanto l’Empoli. Sul numero 9 interviene Gollini sicuro in uscita bassa.
  • 18′ – Occasione per l’Empoli, con Caputo che scarta Gollini e serve Cancellieri, il quale, però, manda il pallone alto. Azione comunque fermata per offside.
  • 13′ – Ancora Berisha, che salva l’Empoli! Parata di puri riflessi su un colpo di testa di Anguissa da corner.
  • 12′ – Politano porta palla, si accentra e scarica il suo solito sinistro a giro. Intervento provvidenziale di Berisha che salva.
  • 11′ – Risponde al fuoco il Napoli con Di Lorenzo che mette un pallone teso in area, ma Berisha interviene.
  • 7′ – Primo squillo che è dell’Empoli, con Cambiaghi che prova a crossare il pallone a centro area: in presa facile esce Gollini.
  • 1′ – Calcio d’inizio al Diego Armando Maradona.