Napoli-Cagliari 0-0: non si sblocca la gara del Maradona dopo i primi 45′

Napoli-Cagliari

Al Maradona è appena terminata la prima frazione di gioco della sfida tra Napoli-Cagliari valida per il sedicesimo turno di Serie A.

Continua il programma della 16ª giornata di Serie A con la sfida tra Napoli-Cagliari. Al Maradona è appena terminato il primo tempo visto che la gara è iniziata con 30′ di ritardo. Il punteggio alla fine dei primi 45′ di gioco è di 0-0.

Napoli-Cagliari: il primo tempo

Sono stati i padroni di casa ad andare più vicini al vantaggio soprattutto al 29′ quando Rrahmani ha colpito un palo con un colpo di testa. I sardi però non sono stati di certo a guardare visto che hanno impensierito la retroguardia partenopea prima con Augello al 22′ con una conclusione che è terminata fuori di poco e poi con Nandez al 43′ con un bel tiro parato da Meret. La gara è aperta a qualsiasi risultato e in tal senso saranno decisivi i prossimi 45′ di gioco.