Serie A

Monza, storico Vignato: è il primo a farlo

Nel primo tempo di Monza-Salernitana i brianzoli conducono 2-0 in un match finora sotto controllo. Apre le marcature Colpani dopo 9 minuti, raddoppio firmato da Vignato al 18′. E questo è un gol storico.

Raffaele Palladino può sorridere perché ha ritrovato la sua squadra. Almeno per il momento il Monza è in controllo sulla Salernitana agganciando al settimo posto il Lecce, a -1 dall’Atalanta in campo oggi contro la Lazio. Apre le marcature Colpani, al quarto gol casalingo, e raddoppio firmato da Samuele Vignato. E questo è un gol storico.

Vignato, un gol storico: è il primo 2004 a segnare in Serie A

Come sottolinea il giornalista Giuseppe Pastore, Vignato è il primo giocatore nato nel 2004 a segnare in Serie A. Alla presenza numero 11 nel massimo campionato, apre il suo score su assist di Gagliardini. Vignato segue il primo 2000 a segno, Kean, il primo 2001, Pellegri, il primo 2002, Sebastiano Esposito, e il primo 2003, Volpato.