Mondiali Femminili, tutto facile per Inghilterra e Danimarca

Mondiali Femminli

(Photo by BRENTON EDWARDS/AFP via Getty Images)

Sono giorni di verdetti per ciò che concerne i Mondiali Femminili in corso in Australia e Nuova Zelanda. In mattinata erano state Olanda e USA a far festa nel Gruppo E mentre nel primo pomeriggio a staccare il pass per gli ottavi di finale per ciò che concerne il Gruppo D sono state Inghilterra e Danimarca. Tutto troppo facile per le inglesi che si sono imposte con un tennistico 6-1 sulla Cina. Le reti portano le firme di Russo, Hemp e James nel primo tempo. Nella ripresa ad arrotondare il risultato ci hanno pensato ancora James, Kelly e Daly. Per le cinesi il gol della bandiera porta la firma di Wang Shuang su calcio di rigore. L’Inghilterra grazie a questo successo chiude il suo raggruppamento al primo posto a punteggio pieno con 9 punti ed accede al turno successivo. Fine dell’avventura invece per la Cina che torna a casa con 3 punti ottenuti contro Haiti.

Mondiali Femminili: fa festa anche la Danimarca

Mondiali Femminili
(Photo by Paul Kane/Getty Images)

Nell’altra gara del Gruppo D invece a far festa è stata la Danimarca. Le danesi hanno battuto per 2-0 Haiti grazie ai gol messi a segno da Harder su rigore nel primo tempo e Troelsgaard in pieno recupero nella ripresa. Grazie a questo successo la nazionale scandinava si assicura la seconda piazza del proprio raggruppamento ed accede agli ottavi di finale. Per Haiti invece il mesto ritorno in patria con 0 punti e 0 gol fatti in 3 partite.