Milan-Frosinone 3-1: Jovic, Pulisic e Tomori piegano Di Francesco

Milan Frosinone

(Photo by Piero CRUCIATTI / AFP)

Milan e Frosinone si affrontano a San Siro in occasione della 14a giornata di Serie A: ecco la nostra diretta testuale dell’incontro.

Dopo la sconfitta subita in Champions League contro il Borussia Dortmund, il Milan è pronto a rituffarsi nuovamente in campionato per avvicinare la vetta della classifica e cancellare la delusione europea. Il Diavolo sta vivendo uno dei momenti più difficili dell’era Pioli, e questa partita potrebbe essere potenzialmente determinante per il futuro del tecnico di Parma. Ad frapporsi fra i rossoneri e la vittoria c’è il Frosinone di Di Francesco, squadra giovane, aggressiva e dalla mentalità sempre propositiva: un mix di caratteristiche che ha portato finora a dei risultati sorprendenti ed una classifica ampiamente soddisfacente.

Milan-Frosinone, la cronaca live della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio a San Siro!

5′: Nei primi minuti di gara è il Frosinone a tenere il mano il pallino del gioco. Il Milan, per ora, preferisce attendere.

11′: Musah salta Monterisi e crossa in mezzo, rischiando, grazie ad una deviazione di Romagnoli, di insaccare in porta: Turati è attento e blocca.

20′: Ora è il Milan ad avere in mano il pallino del gioco: i rossoneri cercano spiragli per colpire gli ospiti.

20′: Florenzi calcia da fuori a seguito di una respinta, ma la sfera termina sul fondo.

23′: Ci prova anche Chukwueze: la conclusione deviata del nigeriano finisce di pochissimo a lato.

27′: Si vede anche il Frosinone con una conclusione di Ibrahimovic: Maignan blocca senza problemi.

31′: Oyono attraversa tutto il campo e calcia verso la porta rossonera, sfiorandone il palo di destra.

33′: Pulisic e Theo manovrano in area avversaria, ma Romagnoli sventa la minaccia con un intervento in spaccata.

42′: Cuni ruba palla a Tomori e si invola verso la porta, ma il suo tentativo di pallonetto si arresta sul petto di Maignan: che occasione per gli ospiti.

43′: GOL DEL MILAN! Jovic buca Turati dopo un cross deviato di Chukwueze: prima gioia in rossonero per il serbo.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

46′: Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio grazie a Jovic.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo.

46′: Subito cambio per il Frosinone: esce Bourabia, entra Brescianini.

50′: RADDOPPIO DEL MILAN! Questa volta a timbrare il cartellino è Christian Pulisic.

53′: Ibrahimovic, innescato bene da Reinier, tenta lo scavetto su Maignan, ma la sfera è facile preda di Calabria.

56′: Cambia ancora il Frosinone: esce Reinier per infortunio, al suo posto entra Gelli.

53′: Ammonizione per Barrenechea.

66′: Cambia anche il Milan: esce Chukwueze, entra Adli.

66′: Ancora cambi per gli ospiti: dentro Kaio Jorge e Caso per Ibrahimovic e Cuni.

74′: GOL DEL MILAN! I rossoneri trovano la rete del 3-0 con una conclusione di Tomori su sponda di Jovic: partita chiusa a San Siro.

78′: Arrivano altri cambi per i rossoneri: dentro Bennacer, Traoré e Pobega, fuori Pulisic, Reijnders e Loftus-Cheek.

80′: Ammonizione per Jovic.

82′: GOL DEL FROSINONE! Brescianini calcia una punizione velenosa che trae in inganno Maignan: accorciano gli ospiti.

86′: Cambio Milan: entra Camarda al posto di Jovic.

86′: Cambia anche Di Francesco, che inserisce Cheddira al posto di Monterisi.

90′: Saranno quattro i minuti di recupero.

96′: Finisce qui: Milan batte Frosinone 3-1.