Champions League

Milan-Dortmund 1-1, il primo tempo: Chukwueze risponde a Reus

Finisce 1-1 il primo tempo tra Milan e Borussia Dortmund, nel match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Partita molto divertente a San Siro con i rossoneri che sbagliano un rigore con Giroud dopo cinque minuti e vengono puniti poco dopo sempre dagli 11 metri da Reus. La squadra di Pioli rischia ma non molla e al 37′ trova il pari con una gran giocata di Chukwueze.

(Photo by Marco Bertorello, Onefootball.com)

Milan-Borussia Dortmund 1-1, la cronaca del primo tempo

Minuto 5 subito chance per il Milan che conquista un calcio di rigore su un fallo di mano di Schlotterbeck che blocca un tiro di Chukwueze. Dagli 11 metri va Giroud che però non piazza il pallone e se lo fa parare da Kobel.

Al 9′ accade la stessa cosa ma a parti inverse. Bynoe-Gittens sfugge via a Calabria che lo sgambetta in area. Calcio di rigore per il Borussia Dortmund. Dal dischetto va Reus che con destro forte e preciso batte Maignan. Tedeschi in vantaggio a San Siro.

Al 19′ il Borussia Dortmund sfiora il raddoppio. Lancio lungo a servire Bynoe-Gittens che si accentra, entra in area e col destro sfiora la traversa.

Metà primo tempo e Milan un po’ sotto shock dopo il gol subito e che fatica a fare il solito gioco. Al minuto 22 una lunga azione rossonera si chiude con una conclusione di Pulisic però troppo debole e bloccata da Kobel.

Al 27′ buona chance per il Milan con Giroud che riesce a ricevere spalle alla porta ma marcato non riesce a trafiggere Kobel, che rimedia.

Al 37′ il Milan trova la giocata giusta e pareggia. Azione personale di Chukwueze che riceve dalla destra entra in area e col mancino secca Kobel per l’importantissimo 1-1 rossonero.

Occasione grandissima per Calabria al termine del primo tempo. Ottimo cross di Pulisic dalla sinistra, il Capitano rossonero si inserisce in area e di testa manda di pochissimo fuori da posizione ravvicinata.