Mihajlovic post-partita: “Gli ultimi 15 minuti dovevamo pareggiare”

Intervista post partita Mihajlovic

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Poche domande per Mihajlovic nel post partita contro il Napoli. Commento sulla prestazione: Oggi è stata una partita equilibrata, abbiamo sofferto di meno in difesa e altresì creato di meno. Gli ultimi 15-20 minuti siamo stati superiori e potevamo pareggiare, dispiace non esserci riusciti. La prestazione però c’è stata“.

Sull’arbitraggio dopo le polemiche sul VAR: Bene, finalmente un arbitro che è andato a vedere al VAR un suo giudizio sbagliato. Io meritavo di essere espulso, ringrazio il quarto uomo“.

La partita di Dominguez: E’ stato bravo, ha fatto quello che gli ho chiesto. Alla fine ho messo dentro Svanberg che è stato anche lui bravo, come poi tutta la squadra. Mi dispiace per Danilo che sul gol ha sbagliato, ma per il resto è stato impeccabile. E’ un momento un po’ così“.

Si chiude così l’intervista post partita di Sinisa Mihajlovic dal ventre del Dall’Ara.