Serie A

Milan-Bologna 2-2: non basta Loftus-Cheek, Orsolini pareggia nel recupero

Milan-Bologna – Finisce 2-2 il match fra Milan e Bologna. Felsinei avanti con Zirkzee, rimonta di Loftus-Cheek con una doppietta e pareggio finale di Orsolini su rigore al 92′. Per i rossoneri due penalty falliti, da Giroud e da Theo Hernandez.

Milan-Bologna, la cronaca LIVE

1′ – Si comincia a San Siro

2′ – Subito ammonito Calafiori

9′ – Primo squillo di Zirkzee che si libera e calcia, facile per Maignan

15′ – La partita la fa il Bologna, il Milan aspetta e prova a ripartire

19′ – Doppia chance per il Milan: prima Leao sollecita Skorupski con un diagonale mancino, poi Calabria sempre col sinistro calcia alto

21′ – Ammonito Leao

23′ – Theo si addormenta e si fa superare da Fabbian che mette in mezzo: salva Gabbia

29′ – GOL DEL BOLOGNA! Azione lunghissima dei felsinei in area di rigore: prima Fabbian due volte si fa respingere, poi Aebischer e Calafiori lisciano ma il pallone arriva a Zirkzee che beffa Maignan sotto le gambe

33′ – Occasione enorme per Kjaer, che sbuca in area e da due passi di testa spedisce alto

36′ – Ammonito Calabria

39′ – RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Ferguson su Kjaer, proteste vibranti dei felsinei ed espulso Thiago Motta

42′ – GIROUD SBAGLIA! Il francese incrocia il tiro ma calcia debolmente, Skorupski indovina e para

43′  Ammonito Adli

45′ – GOL DEL MILAN! Zampata di Loftus-Cheek su cross basso di Calabria

45’+2 – Ammonito Loftus-Cheek

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia

49′ – Zirkzee si divora il gol del vantaggio da due passi dopo un bel movimento in area

52′ – Gran sinistro di Kristiansen da fuori, palla alta non di molto

55′ – Zirkzee scatenato, ci prova altre due volte ma viene prima murato e poi bloccato da Maignan

57′ – Ammonito Urbanski

59′ – Florenzi, Musah e Jovic sostituiscono Adli, Calabria e Giroud

64′ – Milan vicinissimo al gol con Reijnders che colpisce l’incrocio dei pali

67′ – Urbanski e Aebischer lasciano il posto a Moro e Saelemaekers

70′ – Ancora Milan a un passo dal vantaggio, stavolta con Leao che gira in maniera casuale ma sfiora il palo

74′ – ALTRO RIGORE PER IL MILAN

75′ – SBAGLIA ANCHE THEO HERNANDEZ! Il francese spiazza Skorupski ma colpisce il palo. Successivamente ribadisce in rete ma per regolamento non può ritoccarla direttamente senza altre deviazioni

83′ – GOL DEL MILAN! Ancora Loftus-Cheek, pochi minuti dopo il rigore sbagliato esattamente come nel primo tempo. Stavolta segna di testa, su assist di Florenzi

90′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Trattenuta di Terracciano su Kristiansen rivista al VAR

90’+2 – GOL DEL BOLOGNA! Orsolini realizza dal dischetto e pareggia i conti

90’+6 – Finisce 2-2 fra Milan e Bologna