Lazio-Bayern Monaco 1-0: Immobile regala il successo ai biancocelesti

lazio bayern live

Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images

Lazio-Bayern – La Lazio batte il Bayern Monaco nella gara di andata degli ottavi di Champions League: decide il calcio di rigore di Immobile.

Lazio-Bayern, la cronaca

1′ – Si comincia

5′ – La Lazio comincia con personalità ma il primo pericolo lo crea il Bayern con Kane, servito da Muller, che calcia alto da buona posizione

10′ – Gara equilibrata, con la Lazio che non ha paura e se la gioca

18′ – Primo tiro in porta della Lazio: stacca Romagnoli da azione d’angolo, para facilmente Neuer

21′ – Ci prova anche Luis Alberto: più pericoloso il suo destro da fuori ma non inquadra lo specchio

32′ – Bayern vicinissimo al gol. Schema elaborato su calcio di punizione che libera al tiro Sanè: il suo sinistro esce di un soffio

40′ – Il Bayern sta crescendo e sfiora ancora la rete. Questa volta è Musiala che calcia alto al termine di una azione tutta di prima

45′ – Finisce il primo tempo con un’ultima chance potenziale per Guendouzi che viene respinto da Kim

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia

48′ – Che occasione per la Lazio! Luis Alberto pesca Isaksen tutto solo davanti a Neuer, ma il danese perde l’attimo e si fa schermare dal portiere tedesco

60′ – I ritmi del match si sono abbassati e la gara resta molto equilibrata

67′ – Calcio di rigore per la Lazio e Bayern in 10! Contropiede biancoceleste orchestrato da Felipe Anderson che serve Immobile, dopo un rimpallo il pallone finisce a Isaksen contrastato da Upamecano. L’arbitro fischia il fallo ed espelle il francese

69′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile spiazza Neuer dagli 11 metro e porta avanti i suoi

75′ – Il Bayern prova l’assalto finale, la Lazio si difende

89′ – Lazio vicina al raddoppio! Altro contropiede finalizzato da Felipe Anderson, che però stoppa invece di calciare di prima sul passaggio di Castellanos e si fa murare

90’+2 – Ancora Lazio, con Pedro che calcia debolmente

90’+5 – Triplice fischio, Lazio-Bayern 1-0