Juventus-Torino 2-0: Gatti e Milik piegano i granata

(Photo by Stefano Guidi/Getty Images)

Juventus e Torino si affrontano all’Allianz Stadium in occasione dell’8a giornata di Serie A: ecco il live del Derby della Mole.

Il Derby della Mole è pronto per infiammare il sabato sera di Serie A. Juventus e Torino si affrontano all’Allianz Stadium in occasione dell’8a giornata di Serie A, entrambe pronte e decise a ritrovare la vittoria dopo gli stop delle ultime partite. Massimiliano Allegri e i suoi sono decisi a riprendere la marcia verso la vetta, attualmente occupata dalle cugine milanesi. Il Toro di Juric è invece alla ricerca dei tre punti dopo i due pareggi contro Roma e Verona ed il tonfo con la Lazio, per potersi finalmente risollevare e confermare quanto di buono è stato fatto bella passata stagione. Ecco il live della sfida.

(Photo by Getty Images)

Juventus-Torino, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: inizia la partita!

5′; Kean riceve in area e spara sotto l’incrocio: rete annullata per fuorigioco.

10′: Il Toro controlla il possesso palla in questa fase di gioco, mentre la Juventus resta dietro in attesa.

17′: Prima occasione del match: Lazaro viene pescato in liberi in area, ma la sua conclusione termina alta.

18′: Risponde subito la Juve con una discesa di Kostic sulla sinistra: il serbo lascia partire un tiro-cross rasoterra che termina di poco a lato.

21′: Ammonizione per Bellanova.

27′: Ora la Juventus è più propositiva, ma gli attacchi dei bianconeri, per ora, non risultano particolarmente efficaci.

32′: Bremer stacca di testa su occasione di calcio di punizione, ma il suo colpo di testa viene contrastato efficacemente da Schuurs, che quasi centra la sua porta.

40′: Locatelli trova bene Rabiot in area, ma il francese sbuccia male la conclusione e spreca un’ottima opportunità.

44′: Bellanova tenta la conclusione da fuori dopo aver saltato un difensore bianconero: pallone ampiamente a lato.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

46′: Termina il primo tempo: Juve e Torino sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46′: Riprende il match!

46′: Cambio per la Juventus: esce Miretti, entra Milik.

47′: GOL DELLA JUVENTUS! Federico Gatti segna la sua prima rete in Serie A al termine di una rocambolesca azione di corner: il difensore bianconero spinge di forza la palla in rete in seguito ad una prima respinta.

57′: buona occasione di contropiede per il Torino, che porta alla conclusione di Duvan Zapata: il colombiano calcia malissimo.

60′: In questa fase il Toro cerca di reagire e di costruire i presupposti per il pareggio.

61′: Kostic pesca Milik in area, ma il colpo di testa del polacco viene parato bene da Milinkovic-Savic.

62′: GOL DELLA JUVENTUS! Sul calcio d’angolo seguente Milik svetta di testa e buca la porta granata, portando il punteggio sul 2-0.

68′: Ancora un’occasione su angolo per la Juventus! Gatti anticipa in stacco Milinkovic-Savic, ma la sfera termina fuori non di molto.

71′: Sostituzione per il Torino: entra Sanabria, esce Demba Seck.

72′: Ammonizione per Gatti.

76′: Cambio per la Juventus: entra Cambiaso, esce Kostic.

84′: Triplo cambio per il Torino: dentro Vojvoda, Gineitis e Pellegri, fuori Rodriguez, Lazaro e Ilic.

85′: Il Torino ci prova eroicamente a farsi vivo dalle parti di Sczcesny, ma i granata non riescono a trovare l’ultimo passaggio.

86′: Altro cambio per la Juve: entra Yldiz, esce Kean.

87′: Zapata colpisce di testa in area bianconera, ma il portiere polacco blocca bene in tuffo.

90′: Ci saranno 6 minuti di recupero.

96′: Finisce qui: Derby della Mole alla Juventus!