Juventus-Frosinone 3-2, Rugani all’ultimo respiro regala tre punti ad Allegri

juventus frosinone

Juventus Frosinone - Getty Images, calcioinpillole.com

Juventus-Frosinone – La Juventus torna alla vittoria grazie al gol all’ultimo respiro di Rugani. 3-2 il finale, con doppietta di Vlahovic e gol di Cheddira e Brescianini per il Frosinone.

Juventus-Frosinone, la cronaca live

1′ – Fischio di inizio

3′ GOL DELLA JUVENTUS! McKennie si inserisce da destra mettendo in mezzo un pallone su cui Vlahovic si avventa depositando in rete il vantaggio

7′ – Ammonito Bremer per un fallo al limite. Punizione susseguente di Soulè sulla barriera

10′ – La Juventus ha già lasciato il possesso al Frosinone e si concentra sulle ripartenze

14′ – GOL DEL FROSINONE! Difesa della Juve immobile sul cross di Zortea dalla destra e lascia Cheddira libero di colpire di testa e battere Szczesny

16′ – Ci prova Soulè da fuori, palla larga

19′ – Vlahovic tenta il super gol da 40 metri, pallone alto

27′ – GOL DEL FROSINONE! Contropiede perfetto dei ciociari con Brescianini che si incunea sull’assist di Harroui e batte Szczesny

28′ – Si fa male Rabiot, al suo posto Alcaraz

32′ – GOL DELLA JUVENTUS! Vlahovic prima si fa anticipare da Cerofolini su un pallone vagante in area, poi sul prosieguo dell’azione riceve da McKennie e piazza il pareggio

35′ – Occasionissima per Brescianini, bravo a evitare paio di avversari prima di calciare col sinistro, palla alta di un soffio

45′ – Un minuto di recupero

45’+1 – Duplice fischio

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia

50′ – Sfortunato Vlahovic che si ritrova il pallone sulla testa dopo un tocco di Mazzitelli a pochi passi dalla porta

53′ – Ancora sfortuna per la Juventus, con Rugani che calcia al volo da azione d’angolo ma il pallone, destinato nello specchio, viene deviato da Alcaraz che era a terra

56′ – Ottima occasione per Chiesa. Vlahovic recupera palla e serve il classe ’97 che punta la porta e calcia, ma il pallone viene deviato sul fondo

62′ – Dentro Yildiz e Weah, fuori Chiesa e Kostic

67′ – Clamorosa chance per Yildiz, che liscia a porta spalancata

72′ – Entrano Kaio Jorge e Barrenechea, escono Harroui e Cheddira

80′ – Tiro di Locatelli da lontano, blocca Cerofolini

82′ – McKennie sbaglia clamorosamente regalando a Soulè un pallone in campo aperto, ma poi è miracoloso in chiusura su Kaio Jorge

86′ – Milik e Iling per McKennie e Gatti

87′ – Mazzitelli per Gelli e Seck per Soulè

90′ – Altra occasione per la Juve ma Vlahovic calcia male col destro

90’+4 – Monterisi per Lirola

90’+5 – GOL DELLA JUVENTUS! All’ultimo secondo Rugani piazza la zampata da azione d’angolo

90’+6 – Triplice fischio, la Juve vince all’ultimo