Inter-Verona 2-1: decide Frattesi, Henry fallisce un rigore al 99′

inter verona live

Lautaro segna il gol del vantaggio - Getty Images, calcioinpillole.com

Inter-Verona – L’Inter batte con molta fatica il Verona e torna a vincere. Gol decisivo di Frattesi al 93′, l’Hellas fallisce un rigore al 99′.

La cronaca

1′ – Fischio di inizio a San Siro

3′ – Prima parata di Sommer sull’inserimento di Suslov che da pochi passi trova la risposta del portiere

9′ – Prova a rispondere l’Inter con la combinazione fra Barella e Carlos Augusto, con l’ex Monza chiuso in corner

13′ – GOL DELL’INTER! Percussione centrale di Mkhitaryan che serve Lautaro tutto solo davanti a Montipò: piazzato dell’argentino in fondo al sacco

22′ – Si rivede il Verona davanti, ma prima Ngonge e poi Suslov vengono respinti dalla difesa nerazzurra

26′ – Ancora scaligeri in attacco, ma il colpo di testa di Djuric è debole e centrale

35′ – Thuram protagonista di un paio di sgasate che mettono in difficoltà la difesa gialloblù

37′ – Occasione per Bastoni, che svetta sulla punizione di Calhanoglu ma non trova la porta

45’+1 – Finisce il primo tempo

Secondo tempo

46′ – Comincia la ripresa con Lazovic al posto di Mboula

47′ – Ancora Suslov, come a inizio primo tempo, mette i brividi a Sommer

48′ – Lautaro segna, ma Bastoni a inizio azione era in fuorigioco

54′ – Ancora Verona pericoloso: sul cross di Lazovic Djuric anticipa tutti ma in spaccata non colpisce bene e la palla si perde

59′ – Ci prova Thuram di testa sul cross di Dumfries, palla larga

61′ – Entra Darmian, esce Dumfries

65′ – Calhanoglu a un passo dal raddoppio. Il turco, servito da Lautaro, sfiora il palo con un destro dal limite

72′ – Entrano Arnautovic e Dimarco per Thuram e Carlos Augusto

73′ – Nel Verona escono Doig e Djuric per Cabal e Henry

74′ – PAREGGIO DEL VERONA! Pazzesco Henry che al primo pallone toccato trasforma in rete l’assist di Duda

77′ – Ammonito Coppola

79′ – Sfortunatissimo Arnautovic, che praticamente salva sulla linea dopo il colpo di testa di Pavard deviato da Montipò che sarebbe finito in rete

82′ – Altra chance per Lautaro, stavolta di testa su cross di Calhanoglu: para Montipò

83′ – Entrano Frattesi e Sanchez per Mkhitaryan e Pavard

87′ – Entra Kallon per Ngonge

90′ – Entra Pontes per Suslov

90’+1  Clamorosa chance divorata da Arnautovic, che non riesce a spingere in rete un pallonetto di Sanchez

90’+3 – GOL DELL’INTER! Prima Bastoni colpisce la traversa, poi sul prosieguo dell’azione Barella calcia trovando la parata di Montipò ma sulla respinta c’è Frattesi che la spinge dentro

90’+6 – Inter vicina al tris in contropiede con Montipò nell’area nerazzurra ma Barella e Sanchez sprecano

90’+8 – Rigore per il Verona dopo il check del VAR!

90’+9 – Henry colpisce il palo e l’Inter si salva