Inter-Udinese 4-0: i nerazzurri si riprendono la vetta

Inter Udinese

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Inter e Udinese si affrontano a San Siro in occasione della 15a giornata di Serie A: ecco la diretta testuale della sfida.

L’Inter è chiamata a riprendersi la vetta della classifica a seguito del successo della Juventus sul Napoli, e per farlo dovrà superare l’ostacolo Udinese. I ragazzi di Cioffi stanno ritrovando rapidamente delle importanti certezze tattiche e mentali, e per i nerazzurri dovrà essere l’ennesima prova di maturità in ottica scudetto. Ecco la diretta testuale della sfida.

Inter-Udinese: la diretta testuale della sfida di San Siro

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio a San Siro!

1′: I nerazzurri ci provano subito con una conclusione di Thuram dopo una sponda di Lautaro, ma Silvestri para senza problemi.

5′: Silvestri smanaccia male un angolo di Dimarco, subendo una carica.

10′: Dimarco trova splendidamente Lautaro in area in seguito ad una combinazione tra i due, ma il colpo di testa dell’argentino si stampa sul palo.

13′: Inter ancora pericolosissima con una conclusione ravvicinata di Dimarco, su cui Silvestri è miracoloso.

14′: Ammonizione per Ferreira.

15′: Si vede anche l’Udinese dalle parti di Sommer: Pereyra viene pescato bene da Samardzic ma la sua conclusione termina di poco a lato.

19′: Pereyra prova nuovamente la conclusione, ma questa volta è la difesa dell’Inter a respingere.

25′: I padroni di casa tentano anche la soluzione da fuori con Calhanoglu: la sfera finisce fuori di poco.

33′: RIGORE PER L’INTER! Lautaro viene messo giu in area da Perez, e dopo un check del VAR la squadra arbitrale decide di assegnare il tiro dagli undici metri.

36′: Ammonizione per Simone Inzaghi.

37′: GOL DELL’INTER! Dagli undici metri Hakan Calhanoglu non sbaglia.

42′: RADDOPPIO LAMPO DELL’INTER! Dimarco, servito bene da Calhanoglu, trafigge Silvestri con un gran diagonale.

44′: ARRIVA IL TERZO GOL DELL?INTER! Questa volta segna Thuram: nerazzurri spietati in questo finale di tempo.

45′: Saranno due i minuti di recupero.

47′: Si chiude il primo tempo, inter avanti 3-0 sull’Udinese.

SECONDO TEMPO

46′: Riparte la sfida.

50′: I nerazzurri controllano il match senza particolari affanni.

55′: L’Inter sembra volersi limitare a gestire la partita in questa ripresa, attraverso il possesso palla ed il conseguente controllo dei ritmi.

56′: Doppio cambio per Inzaghi: escono Bastoni e Thuram, entrano Carlos Augusto e Arnautovic.

60′: Pereyra tenta di rendersi pericoloso con un’orgogliosa occasione in solitaria, ma il suo tentativo si perde sul fondo.

62′: Doppio cambio anche per Cioffi: fuori Samardzic ed Ebosele, dentro Lovric e Kristensen.

68′: Gli ospiti avevano trovato la rete con Lorenzo Lucca, ma la squadra arbitrale ha annullato per fuorigioco.

70′: Altro doppio cambio per l’Inter: escono Dimarco e Calhanoglu, entrano Cuadrado e Asllani.

74′: Cambio Udinese: Lucca fa spazio a Thauvin.

79′: Ancora cambio per i padroni di casa: entra Sensi al posto di Mkhitaryan.

79′: Ammonito anche il tecnico friulano Cioffi.

84′: GOL DELL’INTER! Lautaro Martinez mette la firma anche questa sera.

86′: Ultimo doppio cambio per l’Udinese: escono Zemura e Payero, entrano Ehizibue e Zarraga.

90′: Ci saranno 4 minuti di recupero.

94′: Finisce qui: Inter batte Udinese 4-0.